Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Prima
Ich habe mich bei Pabst sehr wohl gefühlt. Zimmer, Service und Essen waren prima. Sicher werde ich in den kommenden Jahren wiederkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erste Mal Juist
Der erste Aufenthlat auf Juist und meine Begeisterung war da. Das Hotel war sehr schön, gepflegt und hatte viel Liebe zu kleinen Details (Äpfel und Getränke auf dem Zimmer etc.) Besonders gefallen hat mir der nette Umgang mit dem Hotelpersonal. Vielen Dank für die schönen Tage.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel in optimaler Insellage
Ein wirklich tolles Hotel. Ankommen, einchecken, zu Hause und wohl fühlen. Das sehr freundliche Personal rundet dieses schöne Hotel mit all seinen vielfältigen Angeboten ab.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Kein Wellnesshotel
Für Leute, die gerne im Herbst/Winter für ein paar Tage Wellnessurlaub verbringen möchten, gänzlich ungeeignet. Es gibt zwar einen neuen und modern gestalteten Saunabereich, allerdings ohne Fussbecken, es wird kein Obst angeboten, es besteht keine Möglichkeit, sich etwas im Sauna-Ruheraumbereich zu bestellen. Vorhandene Öllampen, Kerzen werden nicht angezündet. Das Schwimmbad ist aus den 80ern, was nicht schlimm wäre, wenn denn die neuen Liegen bzw. Auflagen die vorhandenen Fliesen und Wandfarben widerspiegeln…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel und sehr freundlicher Service
Wir hatten sehr erholsame Tage im Hotel Pabst, es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit, bis 12 Uhr Mittags zu frühstücken, so dass wir wirklich ausschlafen konnten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum Sorglos Paket im Familienhotel
Wir haben unseren fünftägigen Aufenthalt sehr genossen. Service und Zimmer sowie Essen waren perfekt und wir haben und sehr in der familiären persönlichen Atmosphäre wohlgefühlt. Mit unseren Kindern haben wir frühere Aufenthalte gleichermaßen genossen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme gerne im nächsten Jahr wieder
Die Erholung beginnt schon mit dem Gepäckservice von der Fähre zum Hotel. Der Empfang sowie die Mitarbeiter sehr professionell, dabei unaufdringlich und menschlich. Jeder Wunsch wird nahezu sofort umgesetzt. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, die Matraze hervorragend und das Bad sehr modern. Das Essen war vielfältig auf hohen Niveau und verdient ebenso wie der Wellnessbereich die volle Punktzahl.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Spitze, war super schön und sehr angenehm im Hotel Pabst, ich würde da immer wieder hin fahren. Mir ist es ein Rätzel wie die Dame im Feb. mit Ihrer Bewertung so daneben liegen konnte.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Versuch
Zum Sparpreis von nur 260 E tgl. zuzüglich Getränke und Kurtaxe. Dafür war das im Katalog beworbene grosse Salatbuffet natürlich nicht verfügbar, die Frische die dem Lachs auf dem Frühstücksbuffet fehlte gab es dafür im Schwimmbad. Schade. Es hätte der Beginn für mehr werden können.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholen und schlemmen!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer war gut und das Essen war einfach super...! Sehr, sehr gute Küche. Essensauswahl hervorragend...