Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zu Pabst immer wieder gerne
Ambiente und Atmosphäre laden zu einem Aufenthalt ein. Ein ganz großes Lob für das Personal, das stets freundlich, kompetent und hilfsbereit war. Und nicht zu vergessen das stets vorzügliche Essen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder schön
Entschleunigung, Erholung, Entspannung pur! Aber auch für Familien und Kinder super, strandnah und familienfreundlich. Leckeres Essen und schönes Ambiente. Wir kommen schon seit 12 Jahren her und möchten es nicht missen!!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienerholung pur
Das Hotel Pabst gewinnt durch seine familiäre Atmosphäre seinen besonderen Charme. Alle sind stets bemüht, individuell auf die Wünsche der Gäste einzugehen, sodass man sich rundum wohl fühlen kann. Das freundliche und wohlwollende Nebeneinander von Alt und Jung, Gruppe und Alleinreisenden ist ein Ergebnis der Bemühungen, für alle Gäste etwas Passendes bereit zu halten. Wir kommen wieder!

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung pur mit rundum Versorgung
Hier ist der Gast wirklich noch "König", sehr gut geführtes Haus, die Mitarbeiter sind immer für alle Fragen und Wünsche offen und sorgen für Lösungen. Der Wellness Bereich ist sehr gut ausgestattet. Für die Kinder und Jugendlichen gibt es Räume und Programm, so daß es für Einzelpersonen genug Ruhe und Entspannungsräume gibt. Ein Hotel für alle! Preis Leistung passen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top, immer wieder
Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kommen immer gern wieder. Sehr nettes, kompetentes Personal, schöne, großzügige Räumlichkeiten
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Erholung - Nah zum Strand
Der Aufenthalt war sehr erholsam; wir werden gerne wiederkommen. Die Lage war einmalig. Das Frühstück dauerte etwas zu lang: Vier Stunden
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service
Ein wunderbares Hotel, fast ein bisschen aus der Zeit gefallen mit so persönlichen Angeboten wie dem Aufdeckservice und dem liebevoll dekorierten Obst- und Keks-Willkommensgruß im Zimmer. Mein Zimmer war sehr großzügig und im Dekor auf eine romantisch-verspielte Art altmodisch. Ich hab mich darin sehr wohl gefühlt. Im Bad wartete eine gepackte Starndtasche - ein besonders netter Zug! Ganz besonders großartig war allerdings das Frühstück mit frisch gekochtem Grießbrei, Eiern aller Art und einem auch sonst üppigen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen
Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel Pabst und es ist immer wieder, wie nach Hause zu kommen. In allen Bereichen des Hotels ist das Personal sehr herzlich und immer hilfsbereit, die Küche von Herrn W. ist unübertrefflich, das Wellnessangebot ist Spitzenklasse - es passt einfach alles.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Wohlfühlhotel auf der Wohlfühlsandbank Guter Service, freundliches Personal und ein schön eingerichtetes gut gelegenes Haus ermöglichen eine gute Erholung.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Juist - das Töwerland
Seit 1995, als wir das erste und letzte Mal auf Juist waren, hat sich sehr viel getan. Die Aussichtsplattformen haben es uns besonders angetan. Auch der Otto Leege Pfad wurde mit viel Liebe zur Natur angelegt. Die Unterkunft, es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen gerne wieder!