Clemens(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wer Juist besucht sollte auf jeden Fall beim Pabst vorbeischauen. Dort gibt es zum Frühstück die besten Omelettes. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Gerd u.Barbara(71+)Deutschland
Urlaub für Körper und Geist
sehr gut,Wir haben uns zu Hause gefühlt,konnten die Seele baumeln lassen,Service in allen Bereichen hervorragend,Lunchpaket bei der Abreise nicht zufriedenstellend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Klasse Hotel, in dem ich wieder einchecken will
Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, tolle Küche, schöne und gemütliche Zimmer, rundum sehr gepflegte Anlage.

Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbare Auszeit
Alles was das Herz begehrt vom freundlichern Empfang über die schöne Einrichtung, super Sauna, wunderbares Abendessen und den besten Frühstückstee - dazu noch Sonne pur. Eine perfekte Auszeit
Volker(51-55)Deutschland
gerne wieder
Ihre unaufdringliche Umsicht und die freudliche Ansprache Ihrer Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Bei Gelegenheit gerne wieder.
Adolf Wilhelm Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hier stimmte alles!
Ich hatte bei Ihnen eine tolle Zeit. Im Hotel stimmt einfach alles. Man merkt sehr deutlich, dass man immer wieder alles neu überdenkt und das Hotel mit den Augen des Gastes sieht. Vielleicht übernachten die Inhaber auch in den Hotelzimmern zur Probe. Beruflich muss ich in vielen Hotels in der BRD übernachten, jedoch hier stimmt einfach alles.
Sari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit guter Küche. Immer wieder einen Besuch besonders zum Entspannen wert. Einziger kleiner Kritikpunkt, die Betten könnten etwas bequemer sein, ansonsten alles top!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine wunderbare Erholungswoche im April
Liebes Team Hotel Pabst, es war einfach wundervoll! Ich werde wiederkommen im August. Danke auch für die wohltuenden Anwendungen/ Massagen, Ihre Dr. Sandra P.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach toll!
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das gesamte Team gibt einem das gute Gefühl willkommen zu sein, die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist begeisternd!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal, tolle Ausstattung des Hotels, zentrale Lage, das Restaurant bzw.die Halpension ist absolut perfekt.