Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Toller Service und beste Lage
Das Hotel vermittelt das Gefühl von zu Hause zu sein. Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und top Küche!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neben dem Achterdiek die beste Wahl auf Juist!
Gepflegt, sauber mit sehr aufmerksamen Servicepersonal beim Frühstück. Alles vorhanden. Eins der besten Hotels auf Juist.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 9 mal dort. Der 10. Aufenthalt ist bereits gebucht - das spricht ja schon für sich. Hotel liegt zentral in Ortsmitte - vom Hafen prima zu Fuß erreichbar - zum Strand 2 Minuten.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles was man zum Erholen braucht.
Wir haben uns runherum wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genopssen. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Sabine(56-60)Deutschland
Winterurlaub an der Nordsee
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet. Professionalität gepaart mit Warmherzigkeit. Die gediegene Atmosphäre des Hotels und die wunderbare Insel laden zur Entschleunigung ein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner Jahreswechsel im Hotel Pabst!
Ein Hotel mit Herz, dass ich jedem der auf Juist seine Ferien verbringen möchte empfehlen kann! Es war rundum ein gelungener Kurzurlaub zum Jahreswechsel auf der Insel Juist.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Rundumsorglospaket - Hotel Pabst
Sehr gut geführtes Hotel. Essen hervorragend. SPA-Bereich sehr gut. Würde immer wieder gerne dort noch einmal "absteigen". Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
perfekt für Familienurlaub
gemütliches, komfortables Hotel, familiäre Atmosphäre, Toplage, freundliche Menschen , Frühstück super, kommen sehr gerne wieder
R..(51-55)Deutschland
Frische Brise
Gutes Zimmer + Wellness, Frühstück nicht besonders attraktiv, keine Salate, frisch angerichtetes gutes Abendessen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannte Tage auf Juist
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer prima eingerichtet und immer wunderbar gereinigt und aufgeräumt. Da ich individuell ein Frühaufsteher bin, wäre es mir sehr entgegengekommen, wenn es schon ab 7:00 Uhr Frühstück gegeben hätte. Insgesamt hatte ich einen wunderbaren und entspannten Aufenthalt.