Henric(46-50)Deutschland
Gute Lage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar etwas in die Tage gekommen, aber lässt ansonsten nichts vermissen. Sehr nettes Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück und eine zentrale Lage...
Consti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt mit nur ein paar Metern vom Strand weg - was einfach herrlich ist. Das Essen ist prima, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind für die Größe des Hotels absolut in Ordnung, nur der Ruheraum könnte etwas größer sein. W-Lan funktioniert auch gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Ein tolles Hotel auf der traumhaften Insel Juist. Extrem Kinderfreundlich. Tolle Zimmer und wunderschöner Pool. Freuen uns auf das nächste Jahr!

Karin(61-65)Deutschland
Wirklich ein päpstliches Hotel Weiterempfehlung
Es ist ein sehr schönes Hotel,toller Service, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Tolle Bar und schönes Restaurant .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein Fazit ist formuliert.
Meine Partnerin & ich kommen immer gern wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis scheint aber gelegentlich nicht zu stimmen.
Rosina(61-65)Deutschland
Wunderbar!
Rundum prima! Jederzeit gerne. Insbesondere im Mai ist die Insel ein Traum. Und das Hotel Pabst ist absolut empfehlenswert.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Liebevoll familiär geführtes Hotel. Sehr einfühlsam, das richtige wenn man „reif für die Insel „ ist. Ich war schon sehr oft in diesem Haus , musste aber die letzten 7 Jahre darauf verzichten. Bei meiner Ankunft fühlte ich mich sofort wieder wie zuhause
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Papst - ein Tag Verlängerung auf Juist
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Durch viele Details kann man sich es im Hotel Papst sehr gut gehen lassen.
Frauke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tradition mit Herz und grandiosem Service!
besonders herzlich mit viel Liebe geführt Lage ist top, das Essen traditionell und köstlich viel Ruhe und Kraft getankt
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlurlaub pur
Top Hotel - wie immer Spitzenklasse Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne zu den Päbsten nach Juist und empfinden es als Luxus morgens bis 12h frühstücken zu können und freuen uns täglich auf das tolle Essen am Abend! Großes Kino! Wir haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt und gut erholt. Für unsere beiden Kids (6 und 9 Jahre) bedeutet Juist Freiheit, Selbstständigkeit und Heimat und das Hotel Pabst ist für uns alle ein Wohlfühlort. Der kleine feine Saunabereich mit Garten und Ruheraum und der Pool für den…