Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nr. 1 auf Juist
Unsere Nr. 1 auf Juist - Tolles, familiäres Hotel. Wir hatten ein tolles Familien Maisonette Zimmer. Sehr kinderfreundlich mit Spielzimmer und Kinderkino. Frühstück exzellent, sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen inkl. Aufdeckservice. Abendessen ist qualitiativ das Beste was wir auf Juist hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub so wie er sein sollte
Es war dank der angenehmen Atmosphäre, der kompetenten und stets freundlichen Art des "päpstlichen" Teams in allen Bereichen vom Reinigungspersonal über die Rezeption bis hin zum Servicepersonal in Restaurant und Bar, den gut eingerichteten Zimmern sowie dem Wellnessbereich ein rundum gelungener Urlaub. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist beeindruckend. Hier ist man ein geschätzter Gast, dem man den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten möchte.
Dieses Jahr waren wir bereits zum 4.mal im Hotel Papst. Wir waren immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Schwimmbad hat unseren Enkelkindern besonders gut gefallen.
Sehr gepflegtes Haus mit Sinn für Details und sehr schönem Wellness-bereich. Es stellt sich sofort ein familiäres Gefühl ein, Wohlfühlen steht im Mittelpunkt.
Warum eine Barterasse wenn keine Gäste bedient wer
Nur auf der Terasse im Barbereich.
Ca. 30 min. nicht bedient um dann zur erfahren, daß die Bedienung keine Hotelgäste wegen überarbeitung nicht mehr schaft. ( zur diesem Zeitpunkt 8 Gäste)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Die Mitarbeiter*Innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent; Restaurant, Lage und Ausstattung des Hauses sind optimal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder.