Dieses Jahr waren wir bereits zum 4.mal im Hotel Papst. Wir waren immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Schwimmbad hat unseren Enkelkindern besonders gut gefallen.
Sehr gepflegtes Haus mit Sinn für Details und sehr schönem Wellness-bereich. Es stellt sich sofort ein familiäres Gefühl ein, Wohlfühlen steht im Mittelpunkt.
Warum eine Barterasse wenn keine Gäste bedient wer
Nur auf der Terasse im Barbereich.
Ca. 30 min. nicht bedient um dann zur erfahren, daß die Bedienung keine Hotelgäste wegen überarbeitung nicht mehr schaft. ( zur diesem Zeitpunkt 8 Gäste)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Die Mitarbeiter*Innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent; Restaurant, Lage und Ausstattung des Hauses sind optimal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder.
Traditionsreiches Haus mit familiärer Note; man fühlt sich als Gast bestens umsorgt. Wie schon in in den vorherigen Bewertungen, ist der Service, vom Reinigungs- bis zum Restaurantpersonal hervorzuheben. Während der Mangel an Fachkräften in der Branche in anderen Hotels bereits gefühlt beim Gast angekommen ist, ist die Welt im Pabst noch in Ordnung. Wir haben zuvor immer im Kurhaus logiert, das Pabst ist aber ab sofort 1. Wahl!