Iris und Frank(41-45)Deutschland
Hakuna Matada! - Perfekter Urlaub
Hakuna Matada ist afrikanisch und bedeutet "vollkommen sorgenfrei" Das trifft es wirklich von der ersten Minute des Aufenthaltes an. Exzellenter Service - exzellente Küche - vorbehaltlos weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Die Abendmenüs lassen keine Wünsche offen. Auf Sonderwünsche wird sowohl beim Essen als auch beim Zimmer (wir hatten bei der Buchung um weiche Matratzentopper gebeten) gerne, problemlos und zuverlässig Rücksicht genommen.…
Marita (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend
Das Hotel hat eine sehr gepflegte , stilvolle Atmosphäre. Alles ist sehr persönlich gehalten, keineswegs zu chic oder gar unterkühlt wie sonst in Hotels dieser Kategorie. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend-nach einem halben Tag wurden wir bereits mit Namen angesprochen.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumhafte Entspannung
Juist war einfach toll. Genau wie ich es erwartet hatte. Kalt, windig und nass. So wie die See im November sein soll. Und das Hotel Pabst war der Volltreffer. Tolles Zimmer, super freundliches Personal und das Essen war ein Traum! Frische Waffeln zum Frühstück sind unschlagbar. Ich werde auf jeden Fall wieder nach Juist ins Hotel Pabst kommen.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist ein tolles Quartier auf Juist!!
In dem Hotel fehlt es an nichts. Riesige Auswahl beim Frühstück, tolle Halbpension Menüs. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend!! Wir haben die Zeit sehr genossen!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut zu empfehlen
perfekt, wie immer. Kommen gerne wieder! In allen Bereiechen freundlich. Und ein grandioses Dinner am letzten Abend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholsamer Inselurlaub in gutem Komforthotel
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Pabst sehr gut gefallen. Das Hotel (Ausstattung, Service, Sauberkeit) entspricht einem guten 4-Sterne* Hotel. Die Lage des Hotels im Ortszentrum von Juist und unmittelbar an den Dünen bzw. zum Strand ist optimal.
Evelyne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super erholsamer Urlaub
Ich war zum 2. Mal da und komme bestimmt wieder . Essen super ! Service super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist schön nah zum Strand . Das Schwimmbad ist toll ebenso die Saunalandschaft
Dorit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel Pabst kann ich sehr empfehlen.
Mein Aufenthalt im Hotel Pabst hat mir ausgezeichnet gefallen, es stimmt in diesem Hotel einfach alles, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Essen, Terrassen zum Verweilen, Bar, die tollen Spiele zum Zeitvertreib, suuuuuper
Ilona(56-60)Deutschland
Enspannte Tage auf Juist
Wir waren zum ersten Mal auf Juist und somit auch in ihrem Hotel. Rundherum hat alles gepasst. Sehr gepflegtes Haus und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen jeden Fall wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung pur!
Der Aufenthalt im Hotel Papst war sehr erholsam und schön.Der Kaffee schon morgens im Schwimmbad,das tolle Frühstück und das Abenessen - ein Traum.Ich komme ganz bestimmt wieder!!!!