Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wieder große Klasse - Trotz Corona-Beschränkungen
Perfekte Zimmerreinigung, sehr freundliche Bedienung insbesondere in der Bar und auf der Terrasse, freundlicher Empfang und hilfsbereite Rezeption, perfekter Kofferservice, Umfangreiches frühstücksangebot trotz Corona-Einschränkungen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder schön ins "Papst" zu kommen. Es fängt mit dem überaus freundlichen Empfang an geht über den super Service, das ganze Wohlfühlprogramm übers Wiedertreffen von Bekanntschaften aus dem Hotel zum wehmütigen Abschiednehmen. Ich weiß das ich immer gerne wiederkomme
Angelica(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes familäres Hotel
Sehr erholsame Tage mit sehr freundlichem Personal! Das sich sofort um Probleme gekümmert hat, wie z. B. nicht angekommenes Gepäck. Durch die persönliche Anrede, hat man sich gleich willkommen geheißen gefühlt. Das Essen war sehr gut und der Service hervorragend.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumurlaub
Wir kommen schon seit fast 40 Jahren jedes Jahr nach Juist und logieren mit ganz wenigen Ausnahmen immer im "Pabst".Ein Wohlfühl-Hotel!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Tage auf Juist in geschmackvollem Haus.
Das Hotel ist strandnah gelegen, so dass man schnell schöne Wanderungen direkt an der Meeresbrandung unternehmen kann. Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal durch die Bank freundlich und kompetent und wird dem Anspruch der Gäste mehr als gerecht. Chapeau..
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute Essen so wie den hervorragenden Schlafkomfort und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Pabst immer wieder toll
Sehr freundlicher Begrüßung und Empfang , unkompliziert und erfrischend Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und fühlt sich sofort wie zuhause Tolle Atmosphäre die zum Verweilen und Relaxen einlädt
Ortrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kurzurlaub zum Auftanken
Sehr aufmerksames freundliches Personal, super Küche, saubere gemütliche Zimmer. Schönes Spa mit fachlich überzeugender Beratung. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel besticht durch sehr freundliches, gut ausgebildetes Personal. Von der Rezeption bis hin zur Reinigungsfachkraft, wir können nur Gutes berichten.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top für Genießer
Das Personal ist sehr freundlich, es gibt einen Koch und keinen Aufwärmer. Die Atmosphäre ist herzlich und hygge. Wenn man Ruhe und Naturerlebnisse sucht, dabei kulinarisch verwöhnt werden möchte, ist man hier absolut richtig.