Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Suite, kompetente Mitarbeiter, gute Küche, wunderbares Schwimmbad. Bei erneuten Besuch auf Juist würden wir wieder Hotel Pabst auswählen,
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rundum stimmig.
Das Beeindruckendste war die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals, das auch ästhetisch sehr angenehme Ambiente, die Unaufgeregtheit - und die sehr ansprechende Kommunikation (Mail, Internet, Flyer...).
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Das Hotel Pabst liegt sehr zentral und trotzdem ruhig ganz in der Nähe des Strandes. Hier kann man sich sehr gut erholen. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet und die Gesamtatmosphäre des Hotels ist sehr angenehm.

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Danke sehr an das Pabst Team, es war päbstlich
Der Aufenthalt war rundrum sehr gut. Von der ersten Minuten wurden wir verwöhnt. Es ist unglaublich, diese Art und Weise des Bemühtseins, des Kümmerns, des Verwöhnens. Danke sehr an das ganze Pabst Team.
Klaus und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung auf Juist
Insgesamt erholsamer Aufenthalt in guter Lage und mit guter Küche. Kleine Abstriche in den Zeiten von Corona, was den sonst immer umwerfend guten Service angeht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Persönliches und inhabergführtes Hotel
Auch in Zeiten von Corona herzlicher und persönlicher Service, der den Urlaub im Hotel Papst perfekt macht. Corona Konzepte sehr gut umgesetzt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder schön
Wir halten dem Hotel Pabst seit vielen Jahre die Treue. Es ist und bleibt auch nach dem Besuch mehrerer vergleichbarer Häuser unsere Nr. 1 an der Nordsee. Wenn irgendwann einmal alle Schiffe der Frisia im Jahr 2020 angekommen, also renoviert worden sind, ist sogar die Anfahrt schon eine passende Einstimmung auf das Hotel Pabst.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub auf Juist
Es hat uns wunderbar gefallen. Eine sehr familiäre und lockere Atmosphäre haben zu einem fantastischen Inselurlaub auf Juist beigetragen. Hervorzuheben ist auch die hervorragende Qualität des Essens, welche uns zu jeder Zeit voll überzeugt hat.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel mit allem was man im Urlaub braucht
Rundum Sorglos. Hochzeit mit anschließendem Aufenthalt. Restaurant sowie Zimmer in 1A Zustand. Man kann das Hotel Pabst unbedingt weiterempfehlen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 Sterne zum 5-Sterne-Preis
Insgesamt handelt es sich um ein gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, bodenständiger Küche und gutem Service. Die „Comfort-Zimmer“ sind allerdings sehr klein. Eine vergleichbare Qualität haben wir woanders deutlich preisgünstiger bekommen.