Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub auf Juist im Hotel Papst
Schönes Hotel, sehr ansprechende Zimmer, Perfekter Zimmerservice, sehr freundliches Personal und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Besonders schön, das Frühstück bis 12 Uhr
Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Herzliche Gastlichkeit
Gastlichkeit pur, habe mich total willkommen gefühlt. Der Service ist einfach spitze!!! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Komme sehr gerne wieder!!!!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nach drei Jahren das letzte Mal Pabst
Schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Wir kommen seit drei Jahren ins Pabst und waren eigentlich immer sehr zufrieden, wenn man letztes Jahr von einem Zimmer zum Hinterhof absieht. Hier hatten wir aber auch die kleinere Zimmerkategorie gebucht. Die Bäder der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Hotel ist überwiegend mit Teppichboden ausgestattet. Allerdings sind Kinder willkommen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ankommen und sich wohlfühlen
Auch der 2. Urlaub im Pabst hat mich vollauf zufriedengestellt. Ich hab mich bestens erholt dank bester Kulinarik, gemütlicher Einrichtung und aufmerksamen Mitarbeitern.
Evelyne (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
zu Zeiten von Corona eher nicht mehr
Ich war das 3.Mal da und diesmal nicht so begeistert wie sonst. Bedingt durch Corona 2 Essenszeiten was nicht immer wirklich gut funktioniert hat. Einmal kam das Essen ( Vorspeise, Suppe und Hauptgericht) innerhalb einer halben Stunde. Viel zu schnell, man konnte das tolle Essen überhaupt nicht genießen. Dafür hab ich am nächsten 1 Stunde auf das Hauptgericht gewartet kam dann 19.25 um 19.45 musste man aber raus sein. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen neu und zum Teil überfordert. Kein Vergleich zum…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Echte Gastgeber auf der Insel
Sehr gemütliches, sehr gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier kann man den Inselurlaub genießen. Die Hygienemaßnahmen werden hier perfekt umgesetzt!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühloase, wir kommen wieder !!
Was soll ich sagen. Wir kommen wieder :-) Es war ein toller Aufenthalt bei dem wir, trotz Corona und den damit verbundenen kleinen Einschränkungen, rundherum verwöhnt wurden. Es wird alles getan, damit man wirklich das tun kann, wofür man auf der Insel ist: URLAUB MACHEN !!!
Elke +Erwin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kurzurlaub auf Juist vom 31.10. bis 03.11.2020
Das Hotel Pabst hat ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Super Hotel, kurzer Weg zum Strand. Da auf der Insel keine Autos fahren, ist hier "Ruhe pur" anesagt. Keine Hektik und man kann wunderbar abschalten. Gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben in den Herbstferien eine sehr entspannte Woche als Familie im Hotel Papst verbracht. Toller Service, ausgezeichnetes Essen, sehr geräumiges Appartement - Zimmer mit 2 Balkonen und schönem Ausblick in den Garten. Sowohl im Schwimmbad als auch im Saunabereich haben wir uns Dank des Hygienekonzeptes sehr wohl gefühlt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Papst wieder sehr gut gefallen. Der Service war wieder hervorragend, außer an manchen Tagen beim Frühstück, da klappte die Organisation nicht immer reibungslos. Das wird jedoch an der erheblichen Mehrbelastung der Mitarbeiter gelegen haben und es ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Das Essen am Abend war wieder sehr ausgefallen und abwechselungsreich. Auch der Service in der Bar hat uns sehr gut gefallen.