Das Outrigger Beach Resort ist ein gut geführtes und sehr schön gelegenes Hotel. Es liegt direkt am riesigen Sandstrand von Fort Myers Beach. Parkplätze sind gratis. WLAN gratis und funktioniert ganz gut, Im Hotel selber ist die Nacht im Doppelzimmer mit 400 $ angeschrieben. Wir haben 130.- Euro mit einem Reisebüro bezahlt.
Die Lage verdient die höchste Punktzahl! Mega Ausblick, genialer Strand! Das war's aber leider schon...total veraltete Zimmer, obwohl wir angeblich sogar eines der neueren mit Meerblick hatten. Wir wurden beide von Bettwanzen gebissen!! Personal sehr freundlich, Frühstück nix besonderes, wir gingen zum 7eleven nebenan.
Würde man das Hotel generalsanieren wäre es wäre es an diesem Fleckchen wahrscheinlich unbezahlbar. So ist es aber leider einfach nur eine heruntergekommene Bude. Schade!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wie immer ganz okay
Wir waren im November 2016 bereits das dritte Mal im Outrigger. Und es war wiedermal völlig okay. Ich mag die Atmosphäre des doch schon in die Jahre gekommenen Hotels sehr. Es war ein wenig, wie nach Hause kommen.
Direkt am tollen Strand von Fort Myers Beach. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen in der Anlage sollte man aber sein lassen!
Tolle Lage direkt am Traumstrand. Zimmer sind sauber. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch an der Strandbar des Hotels, die übrigens der Hammer ist. Sehr nette, relaxte Gäste. Will da auf jeden Fall nochmal hin und zwar länger ;-)