Mittlerweile war ich schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, bis auf den Lärm der Klimaanlagen ( wer da sensibel ist sollte unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen ) kann man eigentlich nichts bemängeln, die Zimmer sind ganz normaler typisch amerikanischer Standard, gebucht haben wir ohne Frühstück, wir haben uns unser Frühstück an einem der zwei vorhanden Gasgrill zubereitet ( sowie auch das leckerer Steak am Abend ), gegenüber ist ein 7eleven ( Eis, Pizza, etc. ) und in ca. zwei Km ist ein etwas größerer Publix (…
Gleich vorweg das Outrigger bekommt von uns nur ganz knapp eine Weiterempfehlung und auch nur aufgrund der Lage und des Resorts an sich.
Wenn wir hier nach den Zimmern bewerten würden (siehe Abschnitt Zimmer), wäre es ganz klar durchgefallen, da wir aber eine Gesamtbewertung abgeben, habe wir uns letzlich für eine Weiterempfehlung entschieden.
Letzlich können wir aber auch nur jedem den Tip geben, ein Efficiency Zimmer zur buchen und kein Standard Guestroom, dann sollte es auch mit den Zimmern besser klappen.
Das…
Super Lage am einzigartigen Strand
Lockere und legere Anlage mit der Möglichkeit zum Grillen, aber auch ein Restaurant bietet Essen zum akzeptablen Preis
Kostenloses Parken, die Zimmer sauber und groß, allerdings ist die Anlage schon etwas älter und abgewohnt
Das Hotel liegt an einem sehr großen weißen Sandstrand direkt am Golf von Mexiko im Fort Myers Beach. Es gibt ein Restaurant mit einer guten jedoch etwas rustikalen Auswahl an Speisen und ein Tiki Bar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (extrem wichtig!). Abends gibt es Livemusik.
Sehr ruhige Lage. Der Strand ist endlos und man kommt sich völlig alleine vor. Die Zimmer liegen aneinander und so kommt man gut ins Gespräch mit jedermann.
Wir hatten in dem Hotel für zwei Nächte ein DZ im Bereich East Zimmer gebucht. Vorweg, die Lage des Hotels mit dem Strand ist 5*....mega. Check In verlief sehr nett und freundlich. Parken für Gäste kostenlos. Unser Zimmer lag im ersten Stock, Fahrstuhl vorhanden. Super schön eingerichtet und alles pikobello sauber. Es gab noch einen schönen Tisch mit zwei Korbstühlen im Zimmer. Das Hotel selbst liegt also wirklich direkt am feinen weißen Strand. Zum Hotel gehört noch eine Strandbar mit großer Terrasse. Von da fällt…