Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
WBO-Konzert-Probe im Kronenzentrum
Sehr gepflegt und individuell, excellenter ,gastbezogener Service ,sehr gute Zimmerausstattung.Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffee zu angemessenem Preis. Tiefgarage,sehr gut zu erreichen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
. Geburtstagsfeier
Sauber und gepflegte Hotel, nette Atmosphäre gute Bedingung Restaurant mit gutem Essen und Interessante Wein Karte. Perfekte Standort Nähe zum Bonhof genügend Parkplätze für Geste mit Auto.
Stefano(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Feedback zu 2 Übernachtungen
-Empfang/Buchung/Abrechnung prima geklappt. -Zimmer ist Ok, Zimmer- und -badgrösse in Ordnung -Prakmöglichkeit sehr gut -Kein Fitnesss -Zusatzkosten für Sauna

Hugo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ewertung
Zimmer schön und gut . Service nur ausreichend . Hin und her für Anmeldung . Wartezeit bei Abreise weil Rezeption nicht besetzt. Und mehr .
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Business Hotel
Schönes und sauberes Business Hotel. Ausreichendparkplätze verfügbar. Sehr freundliches Personal. Frühstück war auch gut.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Businessaufenthalt
Hotel hat einen sehr guter Service. Zimmer sind sehr sauber. Spätanreise möglich und als Gast bekomme ich zur Aufheiterung immer ein "Lächeln"
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelbewertung
Das Hotel hat uns wie immer gut gefallen.Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns wie zu Hause,freundliche und aufmerksame Bedienung.Sehr gepflegte Zimmer komforabel eingerichtet.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Buchung auf Empfehlung
Top Service, sehr freundlich und hilfsbereit! Saubere und moderne Zimmer, gute Betten und en leckeres Frühstück. Jederzeit gerne wieder!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekt
sehr saubere, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundlicher, aufmerksamer Service, sehr zu empfehlen. Nähe Bahnhof.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfektes Hotel für die Geschäftsreise
Seit Jahren bin ich Gast im Hotel Otterbach. Der Service ist hervorragend, die Zimmer sehr luxeriös, das Frühstück mit vielfältigen Speisen und sogar eine Sauna ist vorhanden. Dies ist eines meiner Lieblingshotels auf meinen vielen Geschäftsreisen!