Karl Wolfgang(61-65)Deutschland
Wiederholte Übernachtung
Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Einchecken war relaxed und schnell, sehr effizient. Zimmer und Bad super sauber und keinerlei Beschädigungen. Machte einen angenehmen Eindruck. Frühstück wie immer gut und reichlich. Rund rum zufrieden.
Kevin(31-35)Deutschland
Immer wieder gut
Bin regelmäßig dort wegen der Nähe zu den ansässigen Unternehmen. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücks-Buffett ist super. Sehr nettes Personal. Ich komme sehr gerne wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
Freundliches, zuvorkommendes Personal / gutes Frühstücksbufett / Zimmer (Nr. 150) / sauber und modern / leider Beeinträchtigung der Nachtruhe durch Straßenlärm in den Morgenstunden

Dirk(51-55)Deutschland
Das Beste in der Region
Tolles Ambiente, feine regionale und überregionale Küche , nettes und fachlich supergeschultes Personal . Was will man mehr?
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Dienstreise
Der Empfang war nach längerer Zeit wieder sehr herzlich. Das Zimmer im Neubau war sehr gepflegt und geräumig. Sehr zum Wohlfühlen. Das Frühstück wurde trotz der widrigen Umstände (Pandemie) serviert. Es hat an nichts gefehlt. Die Servicekräfte waren sehr höflich und zuvorkommend.
Hanna(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswerte Unterkunft
Ausgezeichnete Lage auch für den, der mit der Bahn anreist. Freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Ich habe das gemütliche, ruhige Zimmer sehr geschätzt. Alles war sehr sauber. Das Morgenbuffet war reichhaltig und gut. Ich werde bei Gelegenheit gerne wieder kommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das beste Hotel in der Gegend
Das beste Hotel in der Gegend. Ich bin häufig dort und komme immer gerne wieder. Die Zimmer sind modern, das Essen gut und das Preisleistungsverhältnis für die Gegend ok.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes, modernes Zimmer, super freundliches Personal, Kommunikation per Telefon und Email hat sehr gut funktioniert, sehr flexible Handhabung mit später Anreise, leckeres Frühstück. Alles sehr gut.
Mm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotelübernachtung
Sehr freundlicher Service. Schön geräumiges, modernes und sehr sauberes Zimmer mit gutem Bett und mit WLAN. Frühstücksbuffet, bei dem sogar Eierspeisen wie Spiegelei auf Wunsch frisch zubereitet werden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, herzlichen Dank!
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bewertung Hotel Otterbach
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Kann ich gerne weiterempfehlen. Eine kleine Bemerkung: Da die Temperaturen draussen aktuell kalt, wäre es angenehm, wenn man ein warmes Zimmer betreten kann.