Wie immer sehr gut. Moderne Zimmer, ein excellents Frühstück und obendrein kostenloses Parken. Bei Anreise in der Nacht unkompliziertes Einchecken durch den Nachttresor. Wir bei ARTUS sind sehr zufrieden mit dem Hotel Otterbach.
Alles Bestens , netter und informativer Empfang , Zimmer - Service und Sauberkeit top , angenehmes und freundliches Ambiente im Restaurant , Danke - gerne wieder !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Wochenendaufenthalt
Sehr zufrieden, Zimmer und Frühstück war sehr gut. Besonders toll war das sehr entgegenkommende Personal, das sich flexibel auf unsere Bedürfnisse einstellte. Das Ausleihen der Fahrräder war super.
Sehr gutes Hotel. Sehr sauberes Hotelzimmer mit gutem Bett. Badezimmer einwandfrei. Gute W-LAN Verbindung. Störungsfreies arbeiten vom Laptop möglich. Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr zu empfehlen.
Sehr angenehmes Hotel, zentrale Lage. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns. Da wir immer sehr spät erst ins Hotel kamen, haben wir jeden Abend unser Abendessen nebst Drink auf unser Zimmer bekommen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war gut. Fruhstuck war auch in Ordnung. Nur noch ein kleinen Tip. Es gibt bei den Fruhstueck keine gekochte Eier. Man bekommt sie bei Anfrage. Aber dann sind die Eier zu heiss zum festhalten und essen.
First Class in allen Bereichen, Personal Nett und zuvorkommend, Wünsche werden erfüllt.
Die Zimmer sind sauber und ruhig, Das Essen ist super lecker und es gibt eine tolles Wein Sortiment. Immer wieder gerne bis zum nächsten mal.
Von der An- bis zur Abreise sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und hatte eine angenehme Größe.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut.
Ich habe es betreut nur eine Nacht dort verbracht zu haben.
Freundliches Personal, saubere Zimmer zu fairen Preisen und ein hervorragendes Frühstück. Desinfektionsmittels an jedem Eingang. Ich werde mich bei der nächsten Schulung wieder für das Otterbach entscheiden.