Thilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Modernes Hotel mit familiären Flair
Das Hotel Otterbach überzeugt auf Grund seiner geschmackvoll eingerichteten Zimmer, den sehr freundlichen Mitarbeitern, dem guten Service und der zentralen Lage. Hier kann man sich auch auf Geschäftsreise fühlen wie zu Hause.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr guter Aufenthalt
Alles hat gut geklappt. Das ganze Haus ist geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer sind komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten uns wohl bei unserem kurzen Aufenthalt in Bietigheim-Bissingen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gemischte Erfahrung
Gemischtes Übernachtungserlebnis, modern und sauber, viele Mängel (schlechte Geräuschdämmung usf.), hoher Preis für das Gebotene

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kursveranstaltung
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel ist gut gelegen und von wichtigen Orten (Innenstadt, Bahnhof, Schwimmbad und Gewerbegebiet) in 30 min zu Fuß erreichbar. Freundliches hilfsbereites Personal
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr guter Service
Leider passen die schlechten Kissen und Zudecken nicht zum Excellenten Essen und Service. Bitte unbedingt auf hochwertige Bettausstattungen achten!
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Businesshotel mit Top Restaurant
Gutes Businesshotel mit sehr gutem Restaurant. Einziger kleiner Makel war der schon etwas abgetretene Teppichboden im Zimmer.
Khalid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Hotel Otterbach ist mein bevorzugtes Hotel im Bietigheim-Bissingen: Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gehobener Standard
guter bis sehr guter Standard und zuvorkommender Service. Öko-Zimmer-Service-Ansatz wäre mit Bonus für dessen Nutzung weiter ausbaufähig
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr angenehm hier Gast zu sein!
Ich wurde im Hotel Otterbach von einem sehr freundlichen, zuvorkommenden und professionellen Personal umsorgt und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit des gesamten Hotels, sowie der Zimmer und die Qualität der Speisen war sehr gut! Vielen Dank, gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder!
Für mich die „erste Adresse“ in Bietigheim-Bissingen! Die Mitarbeiter:innen sind alle sehr engagiert und stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt so komfortable wie möglich zu gestalten.