Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervolles Wochenende
Wir kamen mit Hund, ein Hundebett war bereits im Zimmer vorbereitet. Nicht nur der Herr am Check-In, sondern alle Mitarbeiter waren höchst motiviert, kompetent und hilfsbereit. Es war ein wundervolles Wochenende mit Hund - sicher nicht das letzte Mal vor Ort. Vielen Dank!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles gut

Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wochenende mit Freunden - einfach Spitze
Die Zimmer sind modern, großräumig, sehr komfortabel und mitten im Grünen, einfach toll
Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsame Tage wir kommen wieder und zwar zu Silve
Wir waren 3 Nächte mit unseren Hund und hatten ein Familienzimmer. Das wunder schöne war. Die Anlage war sehr großzügig und gepflegt.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein rundum gelungener Urlaub - sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt mitten in der Natur in einer traumhaften Landschaft. Ideal für einen Aktivurlaub oder auch zum Entspannen. Die Hotelanlage ist der Natur sehr gut angepasst und bietet viel Raum für Individualität.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt, empfehlenswert und sauber.
Es war eine sehr schöne Abwechslung zur Hitze in Wien. Waren stand up Paddeln am Stausee und das 1te mal im Hotel Ottenstein, Abendessen im Rahmen der Halbpension um 25€ war sehr großzügig. Wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Frühstück und Service, jedoch unfreundlicher Check-in bei Ankunft.
Tolles Frühstück , sehr freundliches Service Personal, Allerdings der unfreundliche checkin bei der älteren Dame hat uns am anfang wenig überzeugt !
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsames Wohlful Hotel Ottenstein
Tolle Erfahrung - sehr Emphelenswert !
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Hotel sehr freundlich und Angenehm Mit Hund nur teilweise zu empfehlen wegen Lautstärtke vom Truppenübungsplatz Übungen