Blandine(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Am Abendbuffet ist es etwas chaotisch, aber das liegt eher an den Gästen, die glauben sie kriegen zu wenig und häufen sich die Teller an, nehmen dann auch gleichzeitig das Dessert mit. Wäre nicht notwendig, aber die Menschheit ist teilweise egoistisch!!!
Karlheinz(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Seminarteilnahme
Ich hatte Probleme mit der Bedienung des Raumthermostates. Bei Ankunft hatte ich eine Raumtemperatur von 24 Grad und es war nicht möglich für mich herauszufinden wie ich es kühler stelle. Nachteil ist auch, dass die Terrassentüre nicht zum kippen geeignet sind was für die Belüftung unter tags geeignet wäre. So gibt es nur die Möglichkeit entweder offene Türe oder geschlossen.
Monika(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannungsurlaub
Der Urlaub war sehr entspannend, das Zimmer zum Wohlfühlen. Auch die Abkühlung im Pool haben wir sehr genossen. Und die Gegend liebe ich sowieso.☺️

Martin(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Unsere Hochzeit
Wir haben unsere Hochzeit im Schloss Ottenstein veranstaltet. Alle unsere Gäste waren im Hotel untergebracht. Von unseren Gästen haben wir nur positives Feedback bekommen und gehen davon aus das sie mit dem Hotel, den Zimmern, dem Service, der Auswahl an Speisen zufrieden waren.
Georg(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Kurzurlaub mitten im Grünen
Wirklich tolles Personal und super Zimmer. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Gegend kennen wir und schätzen sie als Naherholungsgebiet.
Johann(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Ambiente
Empfehlenswert und ausgezeichnete Küche . Auswahl der Speisen hervorragend. Man kann es mit ruhiiem Gewissen weiterempfehlen
Karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nette Tage
Sauber, freundlich, tolle Umgebung hat einfach alles gepasst. Selbst das Wetter hat mitgespielt. Ganz ganz toll war es.
Andrea(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspanntes Silvester
Vielen Dank für ein weiteres sehr entspanntes Silvester für mich und meinen Hund. Das Frühstück, der Service und einfach alle Mitarbeiter waren wie immer super gut.
Gerhard und Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Anlage in ruhiger Lage, mit einigen Schwächen, manches auch schon renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist (in Hanglage) relativ weitläufig. Die Autos stehen nicht vor dem gebuchten Zimmer, sondern auf einem zentralen Parkplatz. WLAN ist sehr unterschiedlich zu nutzen, in manchen Zimmern war alles OK, in anderen weniger. In einigen Zimmern waren Regenschirme vorhanden, in anderen (so wie in unserem) nicht. Wir haben Gäste getroffen, die hier 3 Wochen Sommerfrische genießen, da es ja im Waldviertel nicht so heiß wird wie anderswo in Österreich. Wir waren 3 Nächte dort, das war auch…
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub im Waldviertel Hotel Ottenstein
Waren 3 Nächte dort hatten ein Stuio und waren sehr zufrieden. Wer Ruhe sucht ist hier richtig da die Studios am Hang sich Reihen war es angenehm ruhig. Essen sehr gut und auch die Gegend zum BIKEN und WANDERN super. Was uns ein wenig gestört hat war das man Hunde mit ins Speiserestsurant nehmen durfte. Da auch viele Kinder da waren hätte ich ein wenig Sorgen. Sonst würde ich alles WEITER EMPFEHLEN. DANKE