Vika(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Transfer geeignet
Vorteile: In der Nähe des Flughafens; kostenloser Shuttleservice; große Zimmer; ruhige Gegend ohne Straßenlärm. Nachteile: Über 30 Minuten Wartezeit für den Shuttle; Die Rückfahrt zum Flughafen dauerte aufgrund von Staus fast 20 Minuten.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Günstiges Hotel in Flughafennähe
Wir entschieden uns, die Nacht vor unserem Flug aus Rumänien in Flughafennähe zu verbringen. Eines der nahegelegenen Hotels gefiel uns, da es einen kostenlosen Shuttle anbot. Allerdings mussten wir lange darauf warten. Abgesehen von diesem Missverständnis war das Hotel ausgezeichnet. Wir hatten ein geräumiges, sauberes Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wir haben gut geschlafen. Die Rezeptionistin organisierte unseren Rücktransfer. Wir bestellten kein Frühstück, da wir im Flugzeug essen wollten.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Am Airport Otopeni gibts nix preiswerteres
Einige hundert Meter vom Flughafen entfernt. KOSTENLOSER Shuttle von und zum Flughafen - und das zu diesem Preis - unglaublich.

Jakob(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel zu tollem Preis
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und der kostenlose Flughafenshuttle hat sehr gut funktioniert. Die Zimmer sind gut und das Personal ist sehr freundlich. Sehr guter Preis.
BJOERN(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe - sehr saubere Zimmer
kleines Hotel in der Nähe zum Flughafen - kostenloser Transferservice. Sehr geräumige,saubere und ruhige Lage. Ideal als Zwischenübernachtung in Verbindung Flughafen - Innenstadt
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes und günstiges Airport Hotel
Ich war in der angeschlossenen Pension. Diese bietet im Gegensatz zum Hotel nicht ganz so moderne Zimmer und ein Gemeinschaftsbad. Dieses ist für drei Zimmer vorgesehen, da die anderen beiden Zimmer jedoch nicht belegt waren, hatte ich das Bad für mich alleine. Die Lage ist günstig in der Nähe zum Airport gelegen, ein kostenloser Shuttle Service ist verfügbar und hat sehr gut funktioniert. Die Bushaltestelle für den Bus nach Bucharest ist in Laufnähe. Personal war freundlich, jedoch inkompetent. Meine Buchung wurde…