Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Wochenende und super Hochzeit
Anlässlich unserer Hochzeit verbrachten wir 2 Nächte im Hotel Ostseeland. Auch unsere Hochzeit wurde hier gefeiert. Die Zimmer sind groß, hell und sauber und sehr ruhig. Das Frühstück erwartet man so eher in einem 4* Haus, tolle Auswahl, abwechslungsreich, lecker. Bedingt durch die Lage etwas außerhalb von Warnemünde benötigt man allerdings in jedem Falle ein Auto oder zumindest ein Fahrrad, aber der Erholungswert in diesem Hotel ist garantiert. Die Hochzeitsfeier selbst war nahezu perfekt, aufmerksames Personal,…
Bettina und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
einfach nur schön
Es war wieder wunderschön, wir sind jetzt das zweite Jahr schon ins Hotel Ostseeland gefahren und waren wieder begeistert. Das gesamte Team dort ist Klasse, freundlich, zuvorkommend, das essen Früh, Abends überhaupt ist sehr gut. Das alles ist Urlaub pur. Die Ruhe die Lage ist wunderschön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
unser aufenthalt bei ihnen war sehr angenehm und erholsam.wir schätzen sehr die ruhe und doch die nähe zum nicht überfüllten strand. wir haben ihr hotel schon weiter emfolen.

Klaus-Peter & Marlies Thaler(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SUper Hotel !!!!!
Super Hotel und ganz TOLLES Personal . Die Küche ist der Hammer. Alle Gerichte ein Gedicht. Macht weiter so !!! Wir kommen bald wieder....
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Topadresse
ruhige und angenehme Lage, Familienfreundlich, nettes Personal, Top Service, angenehmes Umfeld,Verpflegung super
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert
Freundlich,sauber geführtes Hotel ,Personal aufmerksam,Ruhige Lage,Zimmer hell und gut eingerichtet,Essen vielfältig
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Familienhotel mit Flair
Familienhotel mit persönlichem Flair. Sehr freundliches Hotelpersonal. Als Gast fühlt man sich immer wieder willkommen. Ich fühle mich hier sehr wohl. Wünschenwert wäre in der heutigen Zeit ein kostenlosen W-LAN Zugang. Für die Zimmer wünschte ich mir moderne, große Flachbildfernseher.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles gut!
Von den Kostlichkeiten konnten wir leider nichts zu uns nehmen, da wir dort eine Fastenwoche gemacht haben. Die Suppen waren gut und die Zimmer für die Fastenzeit mit Wasser, Wasserkocher, Tasse und Waage sehr gut vorbereitet. Doppelzimmer zur Alleinnutzung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes mittelklasse hotel
Gutes mittelklasse Hotel. Etwas weit von der nächsten Bushaltestelle entfernt. Dafür sehr ruhige Lage. Boden und Stühle im Appartement sollten mal gereinigt werden. Wenn möglich sollte ein Safe noch eingebaut werden. Frühstück gut bis sehr gut. Restaurant und Essen gut. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Solitär gelegene gemütliche Hotelanlage
Das etwas abseits gelegene Hotel gleicht dies durch gute Küche, angenehmes Ambiente und freundliches Personal aus. Das Zimmer konnte problemlos getauscht werden. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Um die Steilküste zu erkunden und ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen, ist das Hotel ein guter Ausgangsort. Zum AltenStrom ca. 6km, also eine gute Stunde zu Fuß´alternativ bietet sich eine Radtour an. Auto oder Rad sehr empfehlenswert, auch wenn man in der Ostsee baden möchte. Wir haben uns wohl gefühlt.