Mark(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage nahe dem Hochufer der Ostsee
Schön gelegen am Ostseeküstenradweg. Gelände bietet viel für Kinder. Räume sehr sauber und praktisch eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und reichhaltig. Abendessen im Restaurant war auch sehr lecker.
Renè(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Kurzurlaub 2018
Sehr gut gelegen, das Essen war frisch und lecker. Zur Ostsee ca. 5 min zu Fuß. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Fazit das Hotel kann man wärmstens empfehlen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stampke
Anlässlich einer Familienfeier mit Kaffee und Abendbufet, sowie anschließendem Kurzurlaub haben wir eine rundum schöne Atmosphäre genossen. Sehr gute Unterkunft, sehr kompetentes und freundliches Personal und super Küche.!

Olaf(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöner Kurzurlaub. Super Betten. Zimmer bestens, freundliches Team. Kommen gern wieder. Durch die gute Lage, mitten in der Natur, sind die Nächte angenehm ruhig.
Lutz(61-65)Deutschland
sehr gut
Ich verbringe mit meiner Familie (mit und ohne Kind) einen Teil des Sommerurlaubes immer wieder gern im Hotel Ostseeland. Die idyllische Lage, das sehr angenehme hoteleigene Umfeld und die vorzügliche Betreuung, beginnend von den Zimmerfrauen, dem Hausmeister bis zu den Kellnern im Restaurant, es passt einfach. Wir sind gern hier und kommen ganz bestimmt wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel, mitten in der Natur, nahe der Steilküste. Angenehme Atmosphäre. Gutes Restaurant. Auch gut gelegen für Radfahrer und Wanderer. Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten wie Fischland/Darß, Heiligendamm, Kühlungsborn. Rostock, Stettin, Schwerin, Wismar. Nächster Ort, Warnemünde, sehr nett. Großer Strand, gute Restaurants, nette Geschäfte....
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Zweiter Besuch nach 2016 Alles BESTENS. Sehr ruhige Lage. Gutes Halbpensions-Angebot-Gutes Essen . Am Frühstück gibt es nichts zu nörgeln.
Karl(61-65)Deutschland
Familienhotel
Einfaches Drei-Sterne-Hotel mit ansprechendem Frühstücksbüffet. Für den Preis ein einfaches Zimmer mit gutem Bett.
Hans(66-70)Deutschland
Familie Schombel
Erholsam. Für Familien und Paare gut geeignet. Besonders zu empfehlen für Fahrrad Aktivitäten.Frühstück sehr schmackhaft und ausreichend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, ruhig gelegen.
Schönes, in der Natur gelegenes Hotel, nahe der Steilküste. Angenehme Atmosphäre. Gutes Essen, schöne saubere Zimmer. In der Nähe viele Sehenswürdigkeiten wie Warnemünde, Fischland/Darß, Heiligendamm, Kühlungsborn, Rostock.