Maria(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruheoase an der Ostsee
Ein kleines Paradies an der Ostsee, in dem wir gern noch länger geblieben wären - leider waren uns nur zwei Nächte vergönnt, weil wir sehr spontan unterwegs waren. Schon gleich bei der Ankunft hat man ein Erholungsgefühl... Super auch die Fahrräder, die man mieten kann - das sind wirklich robuste Küstenerkundungsräder!
Wilfried(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Oase an der Ostsee
Hier stimmt alles: Service, Lokalität, Ambiente, Küche. Alles mit typisch mecklenburgischer Gelassenheit und Herzlichkeit.
gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ostseeland
Sehr schöner Aufenthalt in lockerer familiärer Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet und super Abendessen, sehr familienfreudlich

Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfeier
Es war eine Geburtstagsfeier. Das Büfett war sehr gut .Mit der Bedienung und dem Service waren alle Gäste sehr zufrieden. Da das Wetter gut mitgespielt hat, konnten wir die Terrasse gut nutzen. Das hat zur Auflockerung der Feier beigetragen. Wir können diese Location stets weiterempfehlen.
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ein empfehlenswertes Hotel in schöner und ruhiger Lage direkt an der Küste. Moderne Zimmerausstattung mit Minibar und Möglichkeit zur Kaffee/Teezubereitung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fortbildung
Ich war insgesamt sehr zufrieden; dies betrifft die Freundlichkeit des Personals, das Zimmer und die Verpflegung. Als Tagungsort sehr geeignet.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit gelungen
Kurz und knapp. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sehr ländlich gelegen. Man hört wirklich gar nichts. Der Erholungsfaktor war dadurch 5 Sterne+ Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Das Restaurant ist nur empfehlenswert! Die Speisen sind hochwertig und lecker und dazu noch bezahlbar. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ostsee
Das Zimmer war sehr sauber und für meine Begriffe typisch eingerichtet. Im EG hatte man zudem eine kleine Terrasse. Das Frühstück war reichhaltig. Bis zum Naturstrand sind es 300-400 m. Alles in allem absolut in Ordnung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
angenehmes Hotel in ländlicher Umgebung
Wir schätzten dieses ruhige Hotel mit gemütlichen, modernen Zimmern . Die gute Lage in ländlicher Umgebung und trotzdem nur 150 Meter zum Meer war ideal. Mit dem Rad fährt man in 15 Minuten nach Warnemünde durch einen herrlichen Wald. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Essen ganz ausgezeichnet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen . Wir danken für den schönen Aufenthalt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aktivurlaub mit dem Fahrrad
Die Lage des Hotels ist einfach toll. Besonders als Gast mit Fahrrad kommt einen der Ostseeradweg sehr entgegen. Das Personal ist sehr freundlich (insbesondere auch die Reinigungskräfte). Mit dem umfangreichem Frühstück lässt sich der Tag sehr entspannt beginnen. Vor allem die frühen Frühstückszeiten (7 Uhr) kamen uns sehr positiv entgegen. Das Restaurant konnten wir aufgrund des Tagesablaufes nie nutzen. Auf jeden Fall würden wir (als Österreicher) wieder kommen