Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geschäftsreise Mecklenburg-Vorpommern
Ruhig gelegenes Hotel, mit sauberen und geräumigen Zimmern, einem freundlichem Personal. Das morgendliche Frühstücksbüffet ist mehr als reichhaltig.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
23.09-28.09
Dieses Hotel ist jeder cent wert und wird von uns gerne weiter empfohlen weil: - Menschlich - Freundlich - Urlaub von Anfang bis zum Ende - Grosses Lob
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
VDI-Jahresreise
Die Lage und die Ausstattung von Hotel und Restaurant hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist exelent und von großer Auswahl. Wir hatten das Zimmer Nr. 101. Meine Frau und ich gehören zu den Senioren-Gästen. Wir haben sofort nach Besichtigung der Räumlichkeiten bei der Dame an der Rezeption unsere Bedenken zur Kentnis gebracht. Wir hatten keine Dusche, was in unserem Alter von Nöten ist. Aus einer Badewanne kommt man nass und mit Seifenrückständen nicht wieder heraus. Die Antwort war: Duschen sie doch im Stehen…

Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
unsere beiden Familien waren zufrieden.
Das Hotel liegt sehr ruhig, hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, eignet sich für Familien, Paare und Singles. Für Seminare etc. gibt es ein Extragebäude. Warnemünde und Rostock sind in wenigen mit dem Auto zu erreichen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Familie Fay
Liebes Ostseeland-Team, Danke für die entspannte, ruhige u kulinarisch leckere Zeit bei Ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder und empfehlen Sie auch gerne Freunden und Bekannten. Liebe GrüßeRonald und Elisabeth Fay
Ulrich(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Ein total entspannter Urlaub. Leckeres Essen. Gute Zimmer. Nettes, tolles Personal Von Reinigungskraft. Service. Empfang Tolle Lage Direkt an OSTSEE radweg. Wir kommen wieder zum 4.Mal in nächster Zeit
Enrico(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Schönes ruhiges in der Natur gelegenes Hotel, sehr nettes Personal uns sehr gute Gastronomie. Wer dem Trubel in den Hochburgen entfliehen will ist hier genau richtig.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schönes Familien-WE
Liebes Team, wie es immer so ist, ein WE geht viel zu schnell vorbei. Aber es war sehr schön in Ihrem Hause Gast zu sein. Wir haben uns wohl gefühlt. Eine Sache möchten wir jedoch noch anmerken, denn das war schon merkwürdig. Wir hatten HP gebucht für insgesamt 17 Personen und Kinder bis 14 Jahre !(???) essen aus der Kinderkarte, bekommen weder Suppe noch Dessert ... Das war nicht zufriedenstellend und ist verbesserungswürdig. Dennoch kommen wir gern wieder! Mit freundlichen Grüßen Sibylle Hofmann
Adriane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gemütliche Residenz
Schöne Große Zimmer, Leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal und Abends hält man sich gerne bei dem gemütlichen Ambiente im Restaurant im Hotel auf.
Steffen Klaus(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ruhige Lage, Zimmer alles vorhanden, WLAN unzureichend, freundliche Mitarbeiter, Frühstück reichhaltig, gute Anbindung an den Ostseeradweg