Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wunderschönes Fleckchen Erde
Sehr tolle Lage, schön ausgestattete Zimmer, ausgezeichnete Küche und idealer Ausgangspunkt für Trips, z. B. an den Darß oder Rostock oder oder oder;-) Wir kommen wieder.
MAX(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlung
schöne Lage, gepflegtes und freundliches Restaurant, nettes Personal - nur die Küche könnte ein klein wenig besser sein --- aber alles in Allem TOP!!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einladung zur Goldenen Hochzeit
Schöne Hotelanlage Freundliche Bedienung Schmackhaftes Speisenangebot günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub
Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie! Sehr schöne Lage und ein guter Service. Preis - Leistung sehr gut Wir kommen gerne wieder.
MARIO(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ostseeland
Es war ein schöner Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein. Schöne Umgebung,ruhige Lage,eine gut ausgestattetes Zimmer.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein schönes, ordentliches Hotel in einer ruhigen Lage. Warnemünde ist in einer Stunde zu Fuß zu erreichen und in etwa 8 Minuten mit dem Auto. Es gibt viele Möglichkeiten die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Insgesamt hat es uns sehr gefallen und wir planen wieder zu kommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzbesuch an der Ostsee
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Ostseeland zu Gast und erneut sehr zufrieden. Die Lage direkt hinter der Ostsee ist wunderbar, wir hörten das Meer rauschen. Rezeption und Service wunderbar, Frühstück reichlich und abwechslungsreich, Zimmer sehr großzügig. Wir kommen also sehr gern wieder. Kerstin und Dietmar
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches Wochenende im Ostseeland
Wir haben ein gemütliches Wochenende im Ostseeland verbracht. Das Zimmer war für uns sehr zufriedenstellen. Besonders das Bett war sehr gemütlich. Die Lage vom Hotel ist sehr praktisch, man ist wirklich schnell an der Ostsee. Das Frühstücksbuffet war ok bis gut - wenig für Vegetarier*innen. Hätte mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Das Personal war sehr freundlich zu uns.
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zufrieden
Grund der Anreise: Ostseeradweg Personal: sehr freundlich Zimmer: gut Lage: etwas abseits, aber sehr gut zum Radweg Frühstück: sehr gut zu Corona-Zeiten Abendessen: sehr gut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert !
Wir haben einen Familienausflug für ein Wochenende ( 4 Generationen ! ) gebucht und wurden zuvorkommend empfangen,jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit ! Der Standard dieses 3-Sterne -Hotels war einfach unglaublich,große saubere Zimmer mit Minibar und der Möglichkeit der Kaffee - und Teezubereitung auf jedem Zimmer .Die Umgebung ist ländlich schön,Wasser nicht weit weg und für die Kinder steht ein großer Spielplatz zur Verfügung . Restaurant und Frühstück waren klasse,haben schon für nächstes Jahr…