Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes hotel und sehr nettes Personal
Das Hotel ist echt toll und ist nur wenige meter vom strand entfernt. Wir waren mit unserem hund im Urlaub und er fand den strand auch ganz toll. Man muss zwar nach warmemünde ein stück Auto fahren aber das ist vollkommen ok. Das Hotel ist etwas abseits von allem was es sehr gemütlich macht und man kann sich sehr gut entspannen. Das essen im hotel eigenen Restaurant ist auch sehr lecker.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auszeit
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und großem kostenlosen Parkplatz. Wir hatten ein Appartement mit separatem Kinderzimmer, kleiner Küche und Wohnzimmer, natürlich auch ein Elternschlafzimmer. Was uns nicht so gefallen hat, war das der TV im Wohnzimmer hing, wir hätten es schöner gefunden wenn man vom Bett aus hätte schauen können , da das Sofa im Wohnzimmer sehr klein und unbequem war für 3 Personen. WLAN ist zwar kostenfrei aber schwach. Das Essen war ok, Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein…
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub im Hotel Ostseeland
Aufenthalt im Nebenhaus war bei regnerischem, kalten Wetter nicht ganz so optimal für den Besuch der Sauna bzw. das Restaurant (Frühstück etc.). Die im Angebot enthaltende Hafenrundfahrt, ein kostenloser Besuch der Sauna und das 4 Gängemenü sowie der liebevoll gesdeckte Tisch mit Rose, Pralinen und Wein haben uns gut gefallen

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Familienhotel in sehr ruhiger Lage. Wir hatten ein Apartment, dass war sehr schön. Frühstück ist für jeden Geschmack was dabei. Alles in allem waren wir zufrieden und kommen sicher nochmal wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Kurzurlaub
Haben drei wunderbare Tage im Hotel verbracht.Kommen auf jeden Fall 2020 wieder.Es war alles prima,nettes Personal,tolle Küche,schöne Zimmer.Sehr gut geführtes Hotel.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterurlaub
Hotel mit toller Atmosphäre und in sehr guter Lage; Ostseenähe ; Küche top; wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt;
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr schön, das Essen (wir hatten mit Frühstück gebucht) ausreichend und lecker. Auch mit dem Essen im Restaurant am Abend waren wir sehr zufrieden. Auf die Essenswünsche des Kindes (8 Jahre) wurde eingegangen. Große Klasse fanden wir auch das vom Hotel veranstaltete Fest an Halloween. Für die Kinder und natürlich auch für uns Erwachsene war es ein toller Tag.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ok für 3 Sterne
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und großem Parlplatz, hatten ein Appartement mit separatem Kinderzimmer, kleiner Küche und Wohnzimmer, natürlich auch ein Elternschlafzimmer. Was uns nicht so gefallen hat, war das der TV im Wohnzimmer hing, wir hätten es schöner gefunden wenn man vom Bett aus gucken könne, da das Sofa im Wohnzimmer sehr klein und unbequem war für 4 Personen. WLAN ist kostenfrei und funktioniert! Das Essen war ok, Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, oft fehlte etwas,…
andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
geburtstagsfeier
Hotel liegt in reizvoller Landschaft und ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Ausstattung der Zimmer ist dem Niveau 3 Sterne angemessen. Gute reichliche Verköstigung.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütliches Landhotel
Schöne ruhige Lage in der Nähe der Ostsee. Das Zimmer war schön groß mit Ausblick in die Natur. Nichts für Actionurlauber (obwohl man sehr schön wandern und Radfahren kann).