Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, ruhige Lage trotzdem kurze Wege zur Ostsee, erstklassiges Frühstücksbuffet, super Abendessen im Restaurant
Susanne(46-50)Deutschland
Einfach nur schön
Ein wunderschönes kleines Hotel direkt an der Ostsee. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
Eine schöne ruhige Anlage mit gut ausgestattete Zimmer. Alles war Sauber, man konnte ruhige und schöne Stunden erleben

Detlev(56-60)Deutschland
Kurztrip an die Ostsee
Gemütliches Hotel, großzügige Zimmer, klasse Frühstück, herzliche Atmosphäre. Es war ein schöner Aufenthalt direkt hinter dem Ostsee-Küstenradweg. Ganz prima, 9 Punkte.! 👍
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit mehreren Häusern. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und sauber. Die eigene Terasse bietet Sitzmöglichkeiten und läd ein, den Sonnenuntergang zu genießen. Die Küche ist hervorragend und das Personal zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
für ein 3 Sterne Hotel okay
essen super, Personal im Restaurant sehr nett, das Zimmer wurde nur jeden 2 Tag gereinigt und trotzdem der volle Preis berechnet, in der Corona-Zeit hätte das Hotel Zeit gehabt Kleinigkeiten zu renovieren
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Langes Wochenende
Die ruhige Lage ist sehr schön. Freundliche Mitarbeiter, sehr nette Bedienung im Restaurant. Einziger Wehrmutstropfen waren die Frühstücksbrötchen.Man sollte vielleicht ein Sägemesser dazu legen, damit man diese nicht so aufreisen muss.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Die Räumlichkeiten waren alle super gemütlich und sehr sauber. Sehr freundliches Personal, und ein Restaurant mit dem gewissen Etwas. Schade, dass wir dieses sehr schöne Ambiente nur für eine Nacht geniessen durften.
Birgit(56-60)Deutschland
Wie immer super
Waren zum 4.mal im Ostseeland.Hotel ruhig gelegen aber schön. Super Küche und freundliches Personal. Trotz Corona ein angenehmer Aufenthalt.Wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut
Sehr gutes Essen, sehr nette Bedienung am Frühstück und im Zimmerservice. Zimmer sind geräumig und sauber. Der Empfang war höflich.