Ulf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Alles super geklappt vom Check-Inn bis zum Check-Out!! Sehr nettes Personal, aufmerksam und auf die wünsche der Urlauber eingehend
Bobby(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Ostseeurlaub
Wir waren das erste Mal dort und auch bestimmt nicht das letzte Mal. Die ruhige Lage, fast direkt an der „Steil“küste, war ein perfekter Startort um die Umgebung, zu Fuß z.B. nach Warnemünde oder per Rad nach Kühlungsborn, entlang der Ostsee zu erkunden. Das Zimmer war super und für den kurzen Aufenthalt ausreichend. Besonders hervorzuheben war das Abendessen im Restaurant. Da wir keine Halbpension gebucht hatten, wollten wir es eigentlich nur 1x testen. Mussten dann aber die anderen Gerichte ebenfalls…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ostseetraum im Ostseeland
Wie bekannt und geschätzt haben wir uns im Ostseeland sehr wohl gefühlt Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war wie immer sehr gut Weiter so ! Wir kommen wieder !

Reinhilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Wir waren sehr zu frieden. Sehr gutes Essen. Die Nähe zur Natur und wunderschöne Spaziergänge mit herrlichem Blick zur Ostsee. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ernst August(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Das Hotel ist okay. Das Essen war sehr gut 👍 Nur die Matratze trotz neuer Betten waren von schlechter Qualität... Landwirtschaft ist das Hotel super gelegen...wer Ruhe sucht
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Winterurlaub
Kleines, gemütliches Hotel. Auf die Wünsche der Gäste wird sehr gut eingegangen. ( kurzfristige Aufbettung war kein Problem). Gutes Essen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Urlaub
Wie immer ein super Urlaub trotz Corona. Man hat sich sehr wohl bei Euch gefühlt. Die Atmosphäre ist immer noch gut. Sehr nette Mitarbeiter immer ein lächeln im Gesicht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familie
Bis auf das Wetter war alles gut. Das Personal war freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Das Essen im Restaurant war etwas salzig, ist aber vielleicht auch Geschmackssache.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super kurzurlaub.
Sehr gute schnelle beratung und buchungsabwicklung, sehr freundlich,hilfsbereit und sehr freundlicher empfang. Wir waren schon öfter hier und werden auf jeden fall wieder kommen. Der sommerurlaub ist hier schon gebucht.
Elzbieta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Bewertung
Ein tolles, sauberes Hotel..... das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.... die Anlage ist sehr großflächig und bietet alle Möglichkeiten für einen gelungenen Urlaub.