Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erholung pur
Ich war mit einem geliehenen E-Bike dort und so wurde die Strecke zwischen dem Hotel und Warnemünde schon ein Teil meines erholsamen Urlaubs. Raus aus dem Trubel - rein in die ruhige Natur immer entlang der Ostsee. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bett war klasse und ich hatte sogar meinen eigen kleinen Garten inkl. Tisch und Stühlen. Alle Mitarbeitenden habe ich als sehr freundlich, hilfsbereit und fröhlich erlebt. Eine rundum gute Stimmung.
Susanne u. Hido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gastfreundlich und gemütlich
Ein sehr gemütliches, schön gelegenes Hotel, mit freundlichen Personal und guter Küche. Bis zur (Steil)- Küste der Ostsee sind es nicht einmal 100 Meter und bis nach Warnemünde, mit seinem herrlichen Strand ca. 2 Km
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Arangement mit Candle Light Dinner
Es war eine sehr schöne Zeit in Ihrem Hotel. Das Zimmer war modern eingerichtet und aus dem Fenster bzw. von der Terreasse hatte man einen sehr schönen freien Blick in die Natur. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ nichts zu Wünschen übrig. Ein Lob an den Koch für das Super zubereitete und sehr schmackhafte Viergangmenü und die anderen Speisen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel Ostseeland Diedrichshagen
Ich war nicht das erste mal in dem Hotel Ostseeland. Diesmal aber unter Corona Bedingungen und ich war positiv angetan von dem Hygienekonzept.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Empfehlenswert
Schön ruhig gelegen. Sehr saubere Zimmer und nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgeführt und kommen bestimmt wieder.
Mo(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren nun das 7x mal in diesem wunderschönen familiären Hotel im Kurzurlaub und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Familienfreundliches Hotel im ruhiger Natur
Ruhige Lage, in schöner Natur. 300 Meter bis zur Steilküste. Bequeme Betten, große Zimmer und gutes Frühstück. Kostenlose Parkplätze
Marlene(66-70)Deutschland
Familienfeier
Zu einer Familienfeier anlässlich zweier 70. Geburtstage hatten wir den Raum "Strandmuschel" gebucht und waren mit der geschmackvoll gestalteten Festtafel zufrieden. Die uns zugeordnete Bedienung war freundl ich und kompetent. Das Essen wurde auf der Tafel optisch gut platziert. Von allem war genug da. Es schmeckte gut, nur das Gemüse hätte etwas weicher gekocht sein können. Das Überraschungsdessert wurde seinem Namen gerecht. Sehr schön. Da das Hotel in seiner Lage sehr günstig in kurzer Nähe zur Steilküste ist,…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schöner Urlaub, das Apartment war ausreichend groß, mit Balkon, kleiner Küche und Bad mit Badewanne. Gepflegte große Außenanlage, schöner Spielplatz für Kinderund nicht weit zum Strand. Das Frühstück war ausreichend und das Restaurant hat auch sehr leckeres Essen. Das Personal war immer nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir lieben den Urlaub im Ostseeland. Kommen seit über 10 Jahren und haben den nächsten Urlaub schon gebucht. Ostseeland heißt für uns Ruhe, Erholung, freundliches Personal, leckeres Essen, lange Strandspaziergänge...