Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiges Anwesen inmitten herrlichster Natur
Schönes, ruhiges Hotel für Alle, die Entspannung suchen und die Natur lieben. Das Frühstück war reichlich und gut, das Essen im Restaurant perfekt. Ein sehr freundliches Personal und ein auffallend sauberes Zimmer machte uns den Aufenthalt sehr angenehm. Die gute Parkmöglichkeit ist ebenso erwähnenswert. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir würden jederzeit wieder buchen
Wir haben vor einer Kreuzfahrt dort übernachtet. Sehr nettes Personal! Tolles Zimmers und super leckeres Essen. Zu Fuß 2 Minuten bis an die Steilküste. Das Auto konnte gegen eine Gebühr am Hotel stehenbleiben und dann wurde man zum Kreuzfahrtterminal gebracht
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Ambiente wie ein 3-Seiten-Hof angelegt, gepflegt, sauber, super nettes Servicepersonal

Jessica (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Startpunkt für Ausflüge, familienfreundlich
Sehr freundliches Personal. Großes Frühstücksangebot. Ruhige Lage an der Ostsee. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Familienfreundliches Hotel.
Heino(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne, ruhige Lage. Verteilung auf mehrere Gebäude. Freundliche, aufmerksame Bedienung. Schöne Restaurant-Terrasse.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ruhesuchende Paare und Familien
Einfaches, gepflegtes Hotel in schöner Lage zwischen Küstenwald und Feldern. Guter Ausgangspunkt für Küstenradtouren, Strandwanderungen oder Wassersport (Wind- oder Kitesurfing am Elmenhorster Strand). Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles kleines Hotel um vollkommen abzuschalten.
Sehr ruhig gelegenes kleines familäres Hotel etwas ausserhalb von Warnemünde. Zur Bushaltestelle nach Warnemünde sind es ca 1 km zu Fuss sodas man das Auto bequem auf dem Hotelparkplatz stehen lassen kann .
Silvia(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit gern wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen! Auch die aufmersamen und freundlichen Kollegen verdienen viel Komplimente. Die Lage finden wir großartig. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Harald (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Kurzurlaub
Sehr gute Lage, wunderbar zum Radfahren oder am Strand spazieren, seht freundliches Personal. Unser Zimmer im Haus Seenadel war perfekt. Das Frühstück ist einfach nur super und die Speisen im Restaurant sind top.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Gäste waren sehr zufrieden!
Zimmer waren sehr gut und großzügig und die Familienveranstaltung war bei super Service ein großer Erfolg!