Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal, gute Lage und leckern Essen. Die schöne Ausanlage läd zum verweilen ein und sehr schön weitläufig.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein kleines Paradies
Service und Familienfreundlichkeit sind top. Die Zimmer überzeugen mit Platz und Sauberkeit, schlicht-modernem Wohlfühlcharakter, der das Thema Strand umsetzt, und guter Ausstattung ohne Firlefanz. Das Essen im angegliederten Restaurant ist phänomenal. Noch viel traumhafter ist die urwüchsige Anlage mit Garten, Spielplatz und Allee, von der wir hoffen, dass sie immer so naturfreundlich wunderschön bleibt - für uns ein kleines Paradies mit Blätter- und Meeresrauschen inklusive, zum Auftanken und Durchatmen!
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr schönen Lage. Die Gaststätte ist sehr gut und Preis Leistung stimmt. Sehr einsam mit schönem Spielplatz und Vogel Voliere. ..............................................................................

Gero(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub
Tolles Haus, mit sehr freundlichem Service. Zimmer (Appartement) neu und sehr gut ausgestattet. Zum Entspannen perfekt.. Essen und Ambiente zum Wohlfühlen. Das Außengelände mit großem Spielplatz, die Nähe zur Steilküste, Wald und Fahrradradweg laden zu mehr ein. Kurze Wege nach Warnemünde und Rostock. Wir haben uns wieder Rundherum wohl gefüllt. Selbst die kleine Aufmerksamkeit ( nochmals Danke) zum Geburtstag erzeugte Freude. Wir sehen uns wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Marina(66-70)Deutschland
Warnemünde Fan
Zimmer sehr schön, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Brunch ebenfalls sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, wunderbar naturnahe Lage und sehr ruhig und erholsam, besonderer Dank an das wirklich super super nette Personal
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerurlaub
Wir waren schon oft zu Gast im "Ostseeland" und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Es waren sehr schöne Tage. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit waren wieder Spritze. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden
Traumhaft ruhige Lage direkt an der wild-romantischen Steilküste und nur 2 (Wilhelmshöhe) bis 6 (Warnemünde am Neptun-Hotel) Minuten mit dem Auto zum Badestrand. Nach den Sommerferien Ende August auch keine Probleme, einen Parkplatz zu finden. Alles auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Hotel für unsere Ansprüche sehr sauber und komfortabel (Boxspringbetten!), Weg vom Appartementhaus zum Restaurant zum Frühstück im Freien kurz und angenehm. Schönes grünes, durch Küstenwald windgeschütztes Außengelände.…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Seminar
Die Zimmer waren sehr schön, das Essen war überragend. Habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Cornelia(51-55)Deutschland
Toller Ort!
Unsere Entdeckung des Jahres: sehr freundliches Personal, alles ist unkompliziert und dazu ein ruhiger Ort gleich neben Warnemünde.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung zum Aufenthalt im Hotel.Situation bei Ab
Das Zimmer ist ordentlich und sauber gewesen. Wir Konnten gut schlafen. Das Umfeld sehr ruhig und angenehm. Das Personal sehr freundlich und immer ansprechbar. Unangenehm war nur beim Abendessen , die Hunde durften mit ins Restaurant. Nicht immer blieben sie unter dem Tisch ruhig liegen. Das sich schütteln der Tiere ist ja normal , aber wenn ich am Nachnartisch sitze und esse , ist es nicht gerade angenehm.