Wir waren sehr gerne im Hotel Ostseeland, man hat sich sehr viel Mühe gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen. Der Silvesterabend war sehr angenehm und wurde mit einem tollen und sehr schmackhaften 7 Gänge Menü gekrönt. Danke an das gesamte Team . Unsere Fazit wir kommen gerne wieder.
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ruhiges Hotel allerdings ziemlich abgelegen. Bis Bushaltestelle ca. 2 km Fussweg oder 90 Minuten dem Wasser entlang bis Warnemünde sehr schön. Ideales Hotel mit Fahrräder ansonsten Auto von Vorteil. Umfangreiches Frühstück inbegriffen. Gutes und preiswertes Essen im Restaurant.
Legeres Landhotel
Ein schönes legeres Urlaubshotel, ruhig gelegen, saubere gemütliche und renovierte Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, umfangreiches Frühstück und eine gute Küche mit interessanten Gerichten. Rundherum war alles in Ordnung und wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Wochenende zum Jahreswechsel mit einem perfekten Silvesterabend (insbesondere das Menü)! Sehr guter Services - nettes und freundliches Personal.
Bewertung Hotel Ostseeland
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel.Das Restaurant hat eine gute Küche und eine angenehme Atmosphäre.
Wir sind schon seit Jahren Gast in diesem Hotel und hatten immer schöne Urlaubstage.
Sehr feundliches Personal, schöne Unterkunft, leckeres Frühstück. Preislich ist das Hotel ebenfalls zu empfehlen, etwas abgelegen und dementsprechend sehr ruhig und erholsam.
gelungene Auszeit
Wieder einmal konnten wir uns eine Auszeit gönnen und im Ostseeland unterkommen.
Ruhig und idyllisch liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Ostsee-Steilküste und den Wanderwegen nach Warnemünde bzw. Heiligendamm.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und das Frühstück umfangreich und lecker. Wegen Corona gab es zwar keine SB am Buffet, dafür eine schnelle und nette Bedienung.
Wir waren übers Wochenende das erste Mal da.
Sooo ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Top Zimmer, super Restaurant, das Essen war fantastisch wir waren rundum zufrieden und kommen definitiv wieder hier her.