Dorothee(26-30)Deutschland
zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich war bereits das zweite Mal dort und komme gerne wieder. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen im Restaurant Dietrichs kann ich sehr empfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man möchte und sowohl das 3-Gang-Abendmenü, als auch a la carte ist sehr lecker und ausreichend. Lediglich die Matratzen waren uns zu weich und hatten eine große Kuhle und die Kopfkissen waren für uns nicht allzu bequem.
Brit(56-60)Deutschland
Winterwochenende an der Ostsee
Sehr gutes Landhotel, freundlicher Empfang Wir hatten Halbpension mit ausgezeichnetem Abendessen als 3-Gang-Menü. Das Frühstück war gut in Buffetform. Das Hotel liegt wenige Kilometer entfernt von Warnemünde, man kann gut hinlaufen.
Iris(56-60)Deutschland
Erholung pur
Es war wieder ein herrlich erholsames Wochenende in wunderbarer , ruhiger Naturlage, 2 Minuten Weg zur Ostsee, geräumiges Apartment, leckeres Essen, freundlicher Service. Als 3-Sterne- Hotel top!! Allerdings nicht geeignet für Partygänger und Menschen, die viel Action brauchen.

Claudia(41-45)Deutschland
Zeit für eine ideale Auszeit
Genau die richtige Auszeit, um als Paar, durchatmen und etwas mehr Zeit miteinander verbringen zu können! Das Wetter, hat zu langen Spaziergängen am Strand eingeladen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Privatreise
Der Aufenthalt war angenehm. Essen war sehr gut und schmackhaft. Zimmer war in Ordnung. 1 Kritikpunkt gibt es, die Kopfkissen sind zu fest.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
kleines Hotel in toller Lage
sehr gute Lage, ruhig und doch nicht weit nach Warnemünde, optimal als Ausgangspunkt für Strandwanderungen oder Fahrradtouren, sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen, das Appartement war in Ordnung, sauber und alles da, was man braucht, Bad bedarf einer Überholung, sonst aber alles top
Henning(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Danke
Immer wieder gerne, ich komme nun schon seit einigen Jahren immer wieder zu Seminaren in Ihr Haus und war immer zufrieden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Jahreswechsel
Entspannung und Erholsamkeit standen im Mittelpunkt! Das Hotel Ostseeland war dafür die richtige Wahl -ruhige Lage in der Nähe das Meer und angenehmen Spaziermöglichkeiten.
Andre(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Grundsätzlich war es eine gute Zeit im Haus. Auch die Nähe zu Warnemünde war ist sehr zu empfehlen. Allerdings haben die Tagen zurückblickend eine faden Beigeschmack. Ohne uns zu informieren blieb am zweiten Abend unseres Aufenthalts das Restaurant verschlossen. Wir mussten uns an einem Montagabend mit großem Aufwand bemühen ein Abendessen zu organisieren. Die Entschuldigung war oberflächlich. Das Argument das nur wenig Gäste im Haus waren kann für einen anwesenden Gast nur wie Hohn klingen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sivesteraufenthalt
Sehr gute Küche und freundliches Personal. Silvesterabend zu enge Bestuhlung, das Menü hervorragend. Wir werden Sie weiter empfehlen