Marina(61-65)Deutschland
Silvester unter Corona
Wir waren sehr gerne im Hotel Ostseeland, man hat sich sehr viel Mühe gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen. Der Silvesterabend war sehr angenehm und wurde mit einem tollen und sehr schmackhaften 7 Gänge Menü gekrönt. Danke an das gesamte Team . Unsere Fazit wir kommen gerne wieder.
Ursula(71+)Schweiz
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ruhiges Hotel allerdings ziemlich abgelegen. Bis Bushaltestelle ca. 2 km Fussweg oder 90 Minuten dem Wasser entlang bis Warnemünde sehr schön. Ideales Hotel mit Fahrräder ansonsten Auto von Vorteil. Umfangreiches Frühstück inbegriffen. Gutes und preiswertes Essen im Restaurant.
Brigitte(61-65)Deutschland
Legeres Landhotel
Ein schönes legeres Urlaubshotel, ruhig gelegen, saubere gemütliche und renovierte Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, umfangreiches Frühstück und eine gute Küche mit interessanten Gerichten. Rundherum war alles in Ordnung und wir waren sehr zufrieden.

Vivi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Schönes,gemütliches,etwas abgelegenes Hotel. Wir waren als Familie sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Urlaub Jahreswechsel 2021/22
Ein sehr schönes Wochenende zum Jahreswechsel mit einem perfekten Silvesterabend (insbesondere das Menü)! Sehr guter Services - nettes und freundliches Personal.
Gundula(71+)Deutschland
Bewertung Hotel Ostseeland
Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel.Das Restaurant hat eine gute Küche und eine angenehme Atmosphäre. Wir sind schon seit Jahren Gast in diesem Hotel und hatten immer schöne Urlaubstage.
Lutz Göran(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Kurztrip
Sehr feundliches Personal, schöne Unterkunft, leckeres Frühstück. Preislich ist das Hotel ebenfalls zu empfehlen, etwas abgelegen und dementsprechend sehr ruhig und erholsam.
Katrin(56-60)Deutschland
Satisfied
Sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem Frühstück, dem Bemühen des Personals, hübsches Umfeld mit natürlichen Wohlfühlmomenten. Ich komme wieder
Uwe(61-65)Deutschland
gelungene Auszeit
Wieder einmal konnten wir uns eine Auszeit gönnen und im Ostseeland unterkommen. Ruhig und idyllisch liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Ostsee-Steilküste und den Wanderwegen nach Warnemünde bzw. Heiligendamm. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und das Frühstück umfangreich und lecker. Wegen Corona gab es zwar keine SB am Buffet, dafür eine schnelle und nette Bedienung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schönes Hotel
Wir waren übers Wochenende das erste Mal da. Sooo ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Top Zimmer, super Restaurant, das Essen war fantastisch wir waren rundum zufrieden und kommen definitiv wieder hier her.