Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Jahreswechsel
Entspannung und Erholsamkeit standen im Mittelpunkt! Das Hotel Ostseeland war dafür die richtige Wahl -ruhige Lage in der Nähe das Meer und angenehmen Spaziermöglichkeiten.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Grundsätzlich war es eine gute Zeit im Haus. Auch die Nähe zu Warnemünde war ist sehr zu empfehlen. Allerdings haben die Tagen zurückblickend eine faden Beigeschmack. Ohne uns zu informieren blieb am zweiten Abend unseres Aufenthalts das Restaurant verschlossen. Wir mussten uns an einem Montagabend mit großem Aufwand bemühen ein Abendessen zu organisieren. Die Entschuldigung war oberflächlich. Das Argument das nur wenig Gäste im Haus waren kann für einen anwesenden Gast nur wie Hohn klingen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sivesteraufenthalt
Sehr gute Küche und freundliches Personal. Silvesterabend zu enge Bestuhlung, das Menü hervorragend. Wir werden Sie weiter empfehlen

Reinhard(71+)Deutschland
Wunderbar gastfreundlich
Wir fühlten uns rundum wohl. Hinzu kam ein kostenfreies Zimmer- Upgrade. Büffet zum Frühstück war pandemiegerecht organisiert. Für uns war die Naturlage in der Stoltera wichtig und angenehm.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit
Ein sehr freundliches, sauberes und ruhiges Hotel. Eine Möglichkeit zum Abschalten und zum Entspannen. Perfekt für eine Auszeit. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und sehr appetitlich angerichtet.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Ein kleines feines Hotel in Alleinlage und direkter Nähe zur Ostsee. Große saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffett. Ausreichend Parkplätze. Ein absoluter Geheimtipp. Wir kommen wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wie immer sehr gut umsorgt
Wir waren rundum zufrieden! Alle Wünsche wurden erfüllt, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Wir kommen gern und bald wieder.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder wunderbar
Der Aufenthalt im Ostseeland war wieder wunderbar und sehr erholsam Das Zimmer gut gelegen mit Terrasse. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption. Entspannter Urlaub. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder. Vielleicht schon im Herbst. Eine kleine Verbesserung fällt uns noch ein: im Badezimmer wären mehr Haken für die Handtücher ganz praktisch. Es gibt ja z. B. Diese Haken die man in die türoberkannte befestigt. Gibt es schon sehr preiswert aber…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Winterauszeit
Sehr schönes Hotelzimmer (Apartment), abwechslungsreiches und vielseitiges Frühstück, super nah an der Ostsee, nettes Personal
Ines Anja Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehme Auszeit
Nettes und gut ausgestattetes Zimmer, angenehme Saunaräumlichkeiten und super leckeres Essen im Hotelrestaurant. Gute ruhige Lage.