Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Hotel liegt schön ruhig außerhalb von Warnemünde. Mit dem Auto ist man schnell im Zentrum und am Hafen. Personal sehr freundlich. Zimmer schön und geräumig. Sehr gerne wieder
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist etwas abseits und ganz nah an der Steilküste gelegen, was uns gerade gut gefallen hat. Idyllische Anlage mit mehreren flachen Gebäuden. Sehr freundlicher Empfang, geräumige Apartments/Zimmer mit ungewöhnlich großem Bad und alles zudem sehr sauber. Auch angenehme Matratzen - wir haben sehr gut geschlafen. Auch das Frühstück - reichhaltig und wird regelmäßig nachgelegt. Ein gutgelaunter, kurzweiliger Kellner zum leckeren Abendessen. Was will man mehr?
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Pfingsturlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Ostseeland mit Freunden und Radtouren. Die Unterkunft, der Service und die Mitarbeiter waren super. Wir kommen gerne wieder.

Martina(61-65)Deutschland
Einfach mal raus - Ostsee im Winter
Sehr schöne Lage und gut für Spaziergänge an der Steilküste. Personal sehr freundlich. Ein gutes und reichhaltiges Frühstück - Restaurant empfehlenswert. Parkplatz gleich nebenan. Ist auch für Familien mit Kinder zu empfehlen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mit Hund immer willkommen
Mein Mann und ich fahren bereits seit über 20 Jahren in dieses Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich, selbst unsere Hunde waren immer willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist ausgezeichnet.
Andre(46-50)Deutschland
kurzer Winterurlaub
Erst mal einen herzlichen Dank an die Bediensteten des Hotels und dem dazugehörigen Restaurant für die Freundlichkeit! Das Frühstück war täglich sehr gut. Es fehlte an nichts. Die Küche zum Abend können wir nur empfehlen. Von uns ein Geheimtip für jeden, der sich in Rostock oder Umgebung aufhält! Das Hotelzimmer ist ordentlich ausgestattet und sauber. Da wir mit unserem Hund angereist sind, fällt ja etwas mehr Schmutz an. Die Reinigung war dann bei uns wahrscheinlich etwas aufwendiger. Dafür einen extra Dank an…
Willy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienaufenthalt
- Wir haben mit der Familie ein Wochenende in dem Hotel verbracht. - schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und somit haben wir uns gleich wohlgefühlt - die Zimmer sind in hellen Farben gehalten und sehr sauber / das Gleiche trifft auch für die Bäder zu - die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet und wir haben alle gut geschlafen - auf dem Gelände sind die Parkplätze kostenlos und ausreichend vorhanden - die Gasträume sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre - besonders…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Warnemünde
Komme schon oft seit Anfang an ,schätze ich besonderst das Restaurant! Und den Garten und die Stille,sonst alles ganz gut außer manchmal ist das Personal zu streng.Und man merkt dass die Gebäude ins Alter kommen.Viele Grüße das ist meine ehrliche Antwort
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Kurztripp
Unkompliziert, urlauberorientiert und interessiert - Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal, um von dort aus unser Urlaubsprogramm zu gestalten und werden es jederzeit wieder wählen. Ein entscheidender Pluspunkt ist neben der Freundlichkeit des Personals das Restaurant im Hotel, welches köstliche und kreative Gerichte zubereitet, auf individuelle Wünsche eingeht und ein gemütliches Ambiente bietet.
Kirsten(61-65)Deutschland
Auszeit
Optimal für Den Urlaub bei abwechslungsreichem Wetter ein Apartment zu nützen. Service super. Frühstück mit abwechselndenÜberraschungen neben dem reichhaltigen Büfett Abendessen hat uns gefallen, neue Zusammenstellung!