Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel war alles super sauber, freundlichen Personal und das Frühstück reichliches Bifett. Zimmer sauber. Leckeres und frisches Essen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
das Hotel kann ich nur empfehlen, viel Natur.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung. In der Dusche fehlen Abstellmöglichkeiten für Duschgehl und ein Griff zum festhalten Frühstück war super auch das Abendessen im Restaurant hat uns gefallen. und wir waren glücklich das wir unseren kleinen Hund mitnehmen durften. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Erholung, Ruhe, Natur, sehr guter Service und sehr gutes Essen, großzügige und moderne saubere Zimmer: es paßte alles und wir waren absolut zufrieden. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht in diesem Hotel. Der Check-In verlief problemlos. Man hat dann noch einige Fragen nett kompetent beantwortet. Der Weg zur Ostsee ist keine 300Meter entfernt. TOP !!! Das Frühstück war echt Klasse ! Die Brötchen waren frisch und es gab sehr viele verschiedene Sorten an Brötchen. Die Auswahl von Wurst und Käse ist ausreichend. Auch das Müsli war sehr lecker. Das warme Essen aus der Küche mittags oder abends ist hervorragend. Man muss hier echt sagen TOP ! Das Essen wird…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super macht weiter so. Wir waren sehr zufrieden. Es war sehr nettes Personal und wir haben uns gut betreut gefühlt. Das Essen war sehr gut. Die Stimmung war auch gut
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut
Sehr schön dort, ich bin als Trainer für kominikation und Information natürlich sehr pingelig.... Und da hab ich natürlich einige Punkte entdeckt.... Dieses habe ich auf einen sehr bekannten Portal auch ausführlich beschrieben. Im Grunde ist dort alles ziemlich gut, tolles Zimmer, sehr sehr gutes Restaurant... Sehr gutes Essen zum Mittag und Abend... Preis leistung stimmt. Frühstück könnte etwas besser sein (z. B. gibt es zu pancakes apfelmus anstatt Sirup.... Zum Rührei kein bacon oder kleine bratwürstchen....…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaubshotel
Hotel Ostseeland ist ein richtig gutes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen, kann mit jedem Problem an die Rezeption kommen- Es wird immer sehr schnell erledigt- Auch das Restaurant ist sehr super. Man wird sehr freundlich bedient und das fast immer promt. Der Restaurantchef Christian Tittel hat seine Angestellten voll im Griff und ist zu den Gästen sehr nett. RUNDUM EIN SUPER HOTEL ZUM ENTSPANNEN:
Ilona und Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleine Fluchten
Kurze Auszeit am Meer. Erholsam in diesem kleinen idyllische Landhotel mit großem Garten, guter Küche und gemütlichen Zimmern. Es hat einfach alles gepasst.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr ruhige Alleinlage unweit Warnemünde
Wir verbrachten ein sehr erholsames verlängertes Wochenende in diesem kleinen und sehr freundlich geführten Hotel, das sehr einladend und großzügig angelegt ist - sonnige Terassen, lauschige Gartenplätze und ein großzügiges Spielgelände für kleine Gäste. In unserem großzügigen Appartement mit Blick in die Landschaft und in der gastronomischen Versorgung fehlte es an nichts. Das nur 6 km entfernte Warnemünde erreicht man mit dem Fahrrad aber auch zu Fuß durch den Waldstreifen entlang der Ostseeküste auf sehr…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer gut!
Wie immer kommen wir gerne ins Ostseeland. Sehr nettes Personal, sehr frisches Frühstücksbuffet und toller Blick auf das Grundstück und kostenloser Parkplatz . Bitte stellen Sie noch die Strandkörbe vor den Zimmern auf und nicht nur Tische und Bänke. Frohe Ostern Ihnen allen.