Volker(71+)Deutschland
Geburtstagsfeier
Zimmer gerade zufriedenstellend, Frühstück gut, schlecht fanden wir es, das Hotelgäste am Abend keinen Tisch bekamen und wir auswärts essen mussten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komme wieder
sehr schön gelegene Anlage kurz vor dem Ostseestrand, fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Sehr ruhige Lage, Parkplätze ausreichend vorhanden.
Rauner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr gut erholt
Das Frühstück war ausreichend und gut. Es wurden schnell fehlende Speisen ergänzt. Am Abend wird man mit einer abwechslungsreichen Speisekarte verwöhnt. Die Küche und das Servicepersonal haben den positiven Eindruck ganz besonders geprägt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und war für uns ein guter Ausgangspunkt für Tagestouren.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Herbstauszeit
Nettes, immer freundliches Personal, Zimmer gut und sauber, gutes Frühstücksbuffet. Super Restaurentessen. Nette kleine Sauner. Ruhige Umgebung.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ostseeland
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Frühstück 1a. Leider kein zugänglicher Strand. Sehr gut für Wanderungen. Leider kein Badestrand.
Uwe(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sauberes Hotel. Super Essen und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt dicht an der Steilküste, wo man sehr gut laufen kann.
Heinrich(71+)Deutschland
Superurlaub
Zimmer, Service sowie die Bewirtung incl. Speisen und Getränke waren sehr gut. Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders gefreut hat uns, dass wir unser Wunschzimmer bekommen haben. Der Zimmerservive liess nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Auch das Abgebot der Gaststätte haben wir gern und häufig genutz. Wir kommen wieder
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 Tage Ostsee
Hotel Ostseeland kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Schöne Lage, nicht weit weg vom Wasser und nach Warnemünde kann man sehr schön durch den Mischwald entlang der Ostsee entweder zu Fuß oder mit dem Fahrrad kommen. Die Zimmer sind schön groß, das Frühstück gut und die auswählbare HP schön abwechslungsreich mit etwas Flair aus der Vergangenheit beim Dessert...;o)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienfeier mit verlängertem Aufenthalt
Service war sehr gut, Zimmer optimal, auch der mitgereiste Hund hatte seinen Platz (Bettchen wurde mitgenommen). Schön gestaltetes Umfeld. Frühstück im Restaurant, mit Hund auf Terrasse (wurde auf Wunsch eingedeckt) sehr angenehm. Fazit: erholsamer Aufenthalt-Danke