Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sensationell
Tolle Anlage in fantastischer Umgebung unweit der Steilküste, direkt am Radwanderweg. Super Frühstück und stest gutgelaunte und sehr entgegenkommende Servicekräfte in allen Bereichen. Wir waren zum dritten mal hier und kommen wieder.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterarrangement
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, immer freundliches und bemühtes Personal und gutes Essen. Die Ostsee mit schönem Wanderweg gleich in der Nähe. Silvesterfeier mit Menü, leider keine Musik und Tanz, wäre ausbaufähig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ostseeland
Ich war seit 2019 nicht mehr dort und bin doch eher enttäuscht. Der Preis hat sich in der Zeit mehr als verdoppelt, aber keinerlei Sanierungsmaßnahmen. Das Zimmer roch nach einem Mittelding von Chemie und Schimmel. Der Fliegentöter lag noch im Schrank. Das Bad ist sanierungswürdig, der Schimmel wäschst aus den Ecken und die Sauberkeit hängt mehr von der Tagesstimmung des Housekeeping ab. Schimmel kann man nicht dadurch entfernen, indem man großflächige Fliesen auf die alten schimmligen Fliesen klebt. Und auch das…

Detlef(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wie immer toll
Es war wie immer ein herzlicher Empfang und das Personal freundlich zuvorkommend. Vom Kaffee und Kuchen bis hin zum Abendessen und dem Frühstück war wieder alles perfekt. Danke und weiter so.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurz und gut
Für einen Kurztrip nach Rostock für uns die perfekte Wahl, Zimmer i.o., Essen i.o. und die Nähe zur Steilküste genial, genauso wie der kurze Weg nach Warnemünde. An das Team von Ostseeland alles Gute weiterhin und danke für den netten Aufenthalt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal für Spaziergänger und Naturfreunde
Unser Rentner - Kurzurlaub in Ihrem Hause war rundherum sehr schön. Die Umgebung ist wunderschön zum wandern. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren total freudig überrascht, eine 3 Raum Ferienwohnung zum gleichen günstigen Preis zu bekommen. Alles war liebevoll hergerichtet. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Dazu die Ruhe der fast unberührten Natur - einfach alles herrlich. Gerne kommen wir wieder. Schön wäre es, wenn ein abschließbarer Raum für Fahrräder vorhanden wäre. Familie H. aus…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. In 15 Gehminuten direkt am Meer. Unser Zimmer war sehr sauber. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit löslichem Kaffee, Tee und Zucker. Das Personal war sehr höflich. Frühstück war üppig und lecker. Das Abendessen im Dietrich 's super. Wir hatten Halbpension. Es gab jeden Abend eine Vorspeise und Dessert. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch aussuchen. Nur Tisch reservieren nicht vergessen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit Schlager
Es ist eine kleine Hotelanlage mit mehreren Häusern. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, alle Räume optimal eingerichtet. Zum Frühstück mußte man ins Haupthaus (die paar Schritte taten gut) und war sehr lecker. Die Anlage ist zwar sehr abgelegen, aber wunderbar zum entspannen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Man fühlt sich im Ostseeland wie zu Hause.
Das Essen ist sehr lecker und der Service sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Service Team freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung ist zur jeder Jahreszeit ein Traum. Nicht weit zum Strand. Für mich einfach perfekt. Vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut und das dazu gehöhrige Frühstück mega lecker. Das Restaurant, bin begeistert!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Ostseeland
Ein schön gelegenes Hotel, kurzer Weg zum Strand, gute Küche und kleine, gemütliche, saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich. Das im Zimmerpreis inbegriffene Frühstück war ausreichend.