Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top
Super Service! Sehr gepflegte Anlage, vom Hotel aus , kann man wunderschön laufen , in wenigen Metern an der Ostsee und doch sehr ruhig gelegen! Abendessen top im Restaurant, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klare Empfehlung
Schöne Zimmer, alles sauber, sehr ruhig gelegen und gutes vollkommen ausreichendes Frühstück. Werde hier auf alle Fälle wieder ein Zimmer buchen, wenn ich in der Region wieder Termine habe.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Tolles Personal, leckere Küche und super Zimmer 🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.,das Ambiente und die Lage sind einfach traumhaft

Reni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Alles hat uns gut gefallen,nettes Personal,gutes Essen,die Ruhe,die Lage,es gibt wirklich nichts auszusetzen.Beschwerden bezüglich des Kopfkissens wurde sofort nachgegangen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es bleibt ein bitterer Beigeschmack
Das Hotel selbst ist absolut zu empfehlen, 5min vom Meer entfernt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Leider verschwand aus unserem Zimmer die Armbanduhr meiner Frau die sie dort gelassen hatte. Es fällt uns schwer, angesichts der ansonsten gewonnenen Eindrücke, jemanden zu beschuldigen, leider gibt es aber keine andere Erklärung. Wir haben das Personal angesprochen um die Möglichkeit zum Zurücklegen zu geben.. Leider ohne Erfolg
Iris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Vielen Dank für eine wunderschöne Auszeit vom Alltag. Das Zimmer war hell und sauber und das Team immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr Engagement nötig
Das Beste am Hotel Ostseeland ist für uns die großzügige und rustikale Lage. Aber erst die Menschen erfüllen sie mit Leben. Und da hapert es doch sehr. Beim Einzug in das Zimmer ist es absolut ausgekühlt, was kein Willkommensgruß darstellt. Die Heizung läuft auf Sparflamme und es wird nie richtig warm. Ist alles zu verkraften, aber die absolut fehlende Motivation des Frühstücksservices ist nicht zu entschuldigen. Da gibt es von den zwei Serviererinnen keinerlei Blickkontakt zu den Gästen, da ist man als Gast ein…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr erholsam
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, dass zum Fasten sehr gut geeignet ist. Deshalb kann ich dir Qualität des Essens nur bedingt beurteilen. Die Brühen und Smoothies waren sehr gut.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Kurzurlaub - wie seit vielen Jahren
Es war wie seit vielen ein wundervolles, erholsames Wochenende zum einläuten der Adventszeit. Es ist jedes Mal vom ersten Moment eine Wohlfühlathmospähre. Jede/r vom Team ist freundlich, höflich, hilfsbereit und und und Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Die Hotelangestellten sind auch bei nicht alltäglichen Anliegen sehr hilfsbereit. Erwähnenswert ist auch das Essen im Restaurant, das nicht nur sehr gut schmeckt sondern auch toll auf dem Teller angerichtet wird.