Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
saubers Hotel
die Bad Tür schliff auf dem Fußboden und beim Rauchmelder war die Batterie am Ende. Daher piepte dieser ständig, ich musste zum schlafen den Rauchmelder demontieren. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Frühstück war auch sehr gut.
Liane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzurlaub
Alles war super! Alle nett und freundlich. Nur der Kaffee am Morgen ging so gar nicht! Da wäre eine dringende Verbesserung nötig! Ansonsten komme ich gern wieder!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genuss und Kultur
Wir hatten einen schönen Abend mit einem tollen Programm. Es gab ein super leckeres fünf Gänge Menü kombiniert mit einem schönen Programm aus Musik und Sketche zwischen den einzelnen Gängen. Das Zimmer war wunderschön und das Frühstück am nächsten Morgen war lecker und umfangreich. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub - kleine Auszeit
Es waren ein paar schöne Tage an der Ostsee. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage unweit der Ostsee. Die relativ kurzfristige telefonische Reservierung für 10 Personen hat super funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Frühstück und ein Restaurant mit einem wohlschmeckenden Angebot.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schön wie immer
Sehr freundlich wie immer. Selbst eine kurzfristige Umbuchung war kein Problem. Es war unsere 8.Buchung!+ Familie+Freunde Da würden wir ein kleines Dankeschön erwarten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Wie immer zufrieden Gute Küche Freundliches Personal Ruhige Lage und nicht weit bis Warnemünde Fahrräder vorhanden für kleine Radtouren
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Brigitte
ich finde das Hotel hervorragend gelegen, sehr ruhig und trotzdem ist man schnell in Warnemünde ;-)) Das Restaurant hat eine sehr gute Küche.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stopp auf der Durchreise
Sehr schönes ruhiges in reizvoller Küstenlandschaft gelegenes Hotel für den klassischen Übernachtungshalt auf dem Weg gen Norden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein angenehmer Aufenthalt!
Hier war die erste Station auf unserer Rundreise durch 15 unserer 16 Bundesländer und Tschechien. Wir kennen die Ostseeküste besser, obwohl wir in Nordeenähe wohnen, denn wir haben hier über 20 Mal Urlaub gemacht. Das Hotel selbst hatte ich im Internet gefunden und war wirklich ein Glücksgriff. In dem Stolteraer Weg war ich zunächst in einem ähnlich klingenden Hotel gelandet, wurde aber leicht muffmolchig auf dieses Hotel verwiesen, wo wir freundlich empfangen wurden.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Hotel in idyllischer Lage nahe der Steilküste! Ein bisschen abgelegen - das muss man mögen. Das ist aber auch das EInzige, was man sich hier überlegen muss, um sich hier wohlfühlen zu können. Wir haben diese Abgeschiedenheit nun schon zum wiederholten Male sehr genossen. Alles nahezu perfekt, super Service - die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Buchen bis zum einchecken. Geräumige, sehr saubere Zimmer, tlw. großzügige Apartements. Das reichhaltige Fühstück wird selbst für Spätfrühstücker noch ausreichend…