Jan(56-60)Deutschland
Sehr reichliches Frühstück Zimmer ok
Schönes Hotel gute Zimmer, reichliches Frühstück immer eine Reise Wert.Gute Lage mit Zugang zum Strand an der Steilküste. Lädt zum Spaziergang ein bis Warnemünde ist es nicht weit mit einem Zwischenstopp auf der Wilhelmshöhe noch viel besser.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen .
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.Wir lieben die Ruhe und die Weite. Das Hotel eignet sich gut um Fahrradtouren zu unternehmen.Es gibt auch eine gute Abstellmöglichkeit für die Räder .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Feier und Übernachtung im Hotel
Wir waren zu einer Familienfeier im Hotel. Die Zimmer und das Apartment waren sauber und ansprechend. Für die Feier hatten wir einen Tisch reserviert, der sehr schön eingedeckt war. Der Kuchen und das Essen im Restaurant waren gut. Leider mussten wir auf unsere Getränkebestellungen etwas zu lange warten, was auch von meinen Gästen bemängelt wurde. Insgesamt kann ich das Hotel aber weiterempfehlen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Kleines, aber feines Wohlfühl-Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Ostseeland war sehr angenehm und erholsam. Hinzu kommt ein angenehmer Service: z.B. Fahrradverleih, Shuttleservice vom Bahnhof zum Hotel, Sauna und Getränkestation im Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Weiterhin war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich und für Vegetarier zu empfehlen. Die Besuche im hoteleigenen Restaurant waren ebenfalls sehr angenehm und ein kulinarischer Genuss. Auch die abgelegene Lage des…
Harald(61-65)Deutschland
Für uns Super, Empfehlenswert
Wir waren schon einige Male im Hotel und kommen immer wieder gerne, da es immer freundlich und zu unser Zufriedenheit war. Das Frühstücks-Angebot ist reichlich und sehr gut. Auch ins Restaurant gehen wir sehr gerne weil die Küche sehr sehr gut ist und auch die Bedienung durch die Service-Kräfte ist immer sehr freundlich und nach unseren Wünschen..
Jörg(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub an der Ostsee
Schönes Hotel in toller Umgebung mit guten Frühstück und gutem Restaurant. Auch die Zimmer waren gut und das Personal war sehr freundlich. Man kann alles wunderbar mit dem Fahrrad erreichen. Warnemünde liegt in unmittelbarer Nähe. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Empfehlenswert für Familien und wanderlu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandwanderstadtnaturnah
Ländlich gelegen, sehr schön naturnah, Steilküste für Wanderungen nicht weit. Restaurant gemütlich und schön eingerichtet, Frühstück und Mahlzeiten umfangreich, gute Küche, Kellner sehr nett und umsichtig. Das Kuschel Arrangement war sehr schön! Die Suite war sehr geräumig, es fehlte etwas Gemütlichkeit bei der Einrichtung, auch ein klein wenig Geschirr, wenn man sich eine Kleinigkeit verzehren will auf dem Zimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert.
Freundlicher Empfang, tolle Beratung, tolles Restaurant. Schön gelegen in etholsamer Umgebung. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Katja(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schöne Umgebung, Ruhe und Natur pur! Sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen im Restaurant war mehr als in Ordnung. Wir kommen wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Prima
Geschäftsreise Regelmäßig im Hotel Netter Empfang Frühstück ist prima Tageszeitung beim frühstücken. Keine Parkgebühren