Schon der Anblick, wenn man durch das Tor fährt ein Traum, die Kastanienbäume in voller Blüte, wunderschön. Die gesamte Anlage ein Traum, der Service, bemüht Unmögliches möglich zu machen, ganz unaufgeregt auch bei vollem Haus immer freundlich und für das Wohl der Gäste am Schaffen,
Wir haben das Hotel im Internet "entdeckt". Die Theorie hat sich in der Praxis bestätigt. Für einen längeren Urlaub und für kürzere Aufenthalte ein toller Ort!
Tolles Hotel genau an der Küste gelegen. Sehr freundliches Personal. Die Küche ist unbedingt zu empfehlen mit einen echt gutem Preis Leistungsverhältnis.
Ideal gelegen , ruhig, nettes Personal, sehr gutes Essen und Frühstück, ideal für Familien und kleine Gruppen.
Wir hatten ein Seminartreffen und dafür war es super geeignet. Individuell , trotzdem gemeinsam, viel Freiraum, schöner Garten, Umgebung und so nah zur Ostsee.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt !!
Was mir am Besten gefiel: es gab noch weiß eingedeckte Tische im Restaurant , sehr ansprechend, ist heutzutage ja eine Seltenheit !
Wir fühlen uns im Ostseeland "pudelwohl", waren schon mehrfach zu Gast. Die großzügige Hotelanlage mit Spielplatz, Restaurant und Biergarten liegt in der Natur nur ca. 200 m vom Radweg/ Wanderweg nach Warnemünde entfernt.