Matthias
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne.
In wunderschönener Lage perfekt und freundlich beherbergt worden. Restaurant und Bier sind sehr gut.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top 4 Sterne Hotel
Geräumige Zimmer sehr gutes Essen, alles auf dem neuesten Stand ,Tesla Lader , großes Wandergebiet gleich ab hotel,Hund willkommen, wir kommen wieder
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhige Lage im Herzen der Böhmischen Schweiz
Perfekte Lage zum Wandern in der Region. Böhmisches Essen im Restaurant. Schöne Zimmer. Der Pool und die Sauna runden das ganze sehr gut ab.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel würden wir allen Aktivurlaubern empfehlen
Sehr große Zimmer, absolut ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück, Restaurant sehr gut, gepflegte Anlage, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer aktiven Urlaub möchte, ist hier richtig!
Das Hotel ist sehr ruhig mitten im Wandergebiet gelegen. Wanderfreunde können sich hier austoben. Zimmer ist groß und sauber. Vielfältige Freizeitangebote. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Verpflegung sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ideales Hotel für Bergwanderfreunde
Das Hotel ist in der Böhmischen Schweiz etwas versteckt gelegen, absolut ruhig und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Bergwandern. Hotel ist oft sehr gut besucht, Restaurant teilweise mit Wartezeiten.
Toni(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal und nie wieder
Hotel liegt zwar schön aber der Service, das Essen und der Wellnessbereich lassen sehr zu wünschen übrig, einmal und nie wieder
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Wir waren zum 2.Mal hier zu Gast. Freundliches, hilfsbereites Personal im Restaurant. Neben der Speisekarte gab es noch eine Osterspeisekarte. Die Speisen waren schmackhaft und man wurde auch satt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und es wurde auch immer nachgelegt. Mangelhaft waren die nicht vorhandenen Zahnputzbecher und das man die Heizung nicht selbst nach eigenen Bedarf regeln konnte.
Toni(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Erfahrung - muß ich nicht nochmal machen..
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, Service ist leider nicht so toll. Wellnessbereich ist neu renoviert und roch auch danach- nicht auszuhalten, einmal und nie wieder
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal hat gereicht
Hotel im Umbau, Personal unorganisiert, starker Geruch im Wellnessbereich durch die Umbauarbeiten, Essen nicht besonders