Das Hotel würden wir allen Aktivurlaubern empfehlen
Sehr große Zimmer, absolut ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück, Restaurant sehr gut, gepflegte Anlage, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr ruhig mitten im Wandergebiet gelegen. Wanderfreunde können sich hier austoben. Zimmer ist groß und sauber. Vielfältige Freizeitangebote. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Verpflegung sehr gut.
Das Hotel ist in der Böhmischen Schweiz etwas versteckt gelegen, absolut ruhig und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Bergwandern. Hotel ist oft sehr gut besucht, Restaurant teilweise mit Wartezeiten.
Wir waren zum 2.Mal hier zu Gast. Freundliches, hilfsbereites Personal im Restaurant. Neben der Speisekarte gab es noch eine Osterspeisekarte. Die Speisen waren schmackhaft und man wurde auch satt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und es wurde auch immer nachgelegt. Mangelhaft waren die nicht vorhandenen Zahnputzbecher und das man die Heizung nicht selbst nach eigenen Bedarf regeln konnte.
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, Service ist leider nicht so toll. Wellnessbereich ist neu renoviert und roch auch danach- nicht auszuhalten, einmal und nie wieder