Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Im großen und ganzen ein super Hotel. Essen war klasse, Personal immer freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, Zimmer waren okay. Den größten Minuspunkt bekommen die Betten. Diese waren extrem hart und man hat bei jeder Bewegung die Federn gemerkt. Ich hatte nach 4 Nächten Rückenprobleme. Und sowas darf eigentlich in solch einem hotel nicht sein. Hotelzimmer war aber trotzdem schön groß, bad war auch super. Jedoch hat man ein paar abnutzüngsspuren erkennen können. Teppich, Heizung, Fenster... Aber durch das…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten im Wald
Das Essen war sehr gut, günstig. Das Personal herzlich und sehr freundlich. Wir waren über Weihnachten dort und verbrachten entspannte und ruhige Tage, mit schönen Ausflügen in die Natur.
Bernd Michallek(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wenig Leistung für viel Geld
Sauber, freundliches Personal, aber absolut falsches Preis- Leistungsverhältnis. Vollkommen überlastetes WLAN, für kleine Nachrichten ok. Whats App ist regelmäßig zusammen gebrochen. Zur Rezeption muss man durch das komplette Hotel laufen. Sie befindet sich neben einer Weinbar, die dort so überhaupt nicht passt. Früher war dieser Raum der Freizeit mit Billiard vorbehalten und wesentlich gemütlicher, was auch für das Restaurant gilt. 4 Sterne sind max. 3 Sterne in Deutschland... Unbedingt selbst in Petrovice Geld…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nichts für hungrige Motorradfahrer!!!
An sich ein sehr sehr schönes ****-Hotel mit ganz netten Leuten und sehr schönen Zimmern. Auch der Wellness-Bereich kann sich sehen lassen. Es gab am Tag meines Aufenthaltes zwar kein warmes Wasser in den Duschen des Wellness-Bereiches, doch kleine Defekte können schon mal passieren, dass nahm ich nicht so dramatisch. Was ich dramatisch nahm, ist das hervorragende Gourmetessen, welches in homöopathischen Dosen, nämlich viel zu kleinen Portionen, verabreicht wird. Vorsuppe, eine Kartoffelsuppe im Brotlaib. Wenn…
Schulze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOLLES HOTEL in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist alles sehr sauber und in einem guten Zustand. WLAN, Pool, Wirlpool waren bei uns incl. Man kann direkt vor dem Hotel kostenfrei Parken, der Parkplatz hat eine Videoüberwachung. Es gibt kein Handyempfang - ideal für Urlaub! WLAN ist gratis (-:
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiger kann man nicht entspannen
Ein ideales Hotel um vom Alltag abgeschirmt ein paar Ruhige Tage zu verleben! Das Beste in der fehlende Handyempfang bei allen Netzen! Keiner kann einen so im Urlaub nerven! Erstklassige, ja nahezu kulinarische Küche von traditionell bis experimentell. Schöne Zimmer mit teilweise herrlichem Ausblick auf die Umgegend. Für jemand der Ruhe und Entspannung sucht ist dieses Hotel vorbehaltlos zu empfehlen.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Landschaft und Ruhe
Wenn man Landschaft und Ruhe erwartet ist man hier absolut richtig. Freies WLAN. Im Restaurant gibt es typische böhmische Küche mit experimentellen Versuchen: zB: Sous Vide. Die Getränkekarte bietet nur die großen tschechischen Biere: Pilsener, Gambrinus, Kozel. In der Campingplatzkneipe in der Nähe gibt es eine größere Auswahl an Bieren kleiner Brauereien.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schickes hotel
immer wieder gerne nur seit kurzem muss man für den spa bereich extra zahlen das frühstücksbuffet ist gut kaffee und tee auf den zimmer, bin das 6.mal schon da gewesen,ein bisschen wenig böhmische küche wird angeboten,die zimmer sind unterschiedlich ich empfehle zimmer 132 das ist schön gross kostet aber mehr als ein standard doppel-zimmer,ich kann es nur empfehlen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolute Ruhe zum Entspannen.
Ein schönes Hotel zum entspannen und ein guter Ausgangspunkt zum wandern oder im Winter Skiwandern. Das Hotel ist sehr abgelegen und man hat absolute Ruhe. Kein Handyempfang egal welches Netz und damit keine nervigen Anrufe möglich.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Der Kamin verleiht dem ganzen Hotel so eine wohlige Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Im kompletten Hotelgelände hat man keinerlei Handyempfang (Vodafone).