Carmen & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel- NIE WIEDER
unfreundlich, nicht sehr sauber,Lobby sieht aus wie ein unaufgeräumtes Kinderzimmer, sehr spärliches Frühstück, sehr geringer!!!Wasserdruck beim Duschen (Duschschlauch defekt),schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Ronny(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Eigentlich habe ich die relevanten Aspekte in der Einzelkritik aufgeführt. Ich habe von Anfang an gewusst, dass ich keinen Luxus in diesem Hotel in dieser Preiskategorie zu erwarten habe. Ich bin auch nicht mit großen Erwartungen dahin gereist. Aber die Lieblosigkeit, die Interesselosigkeit seitens des Betreibers haben leider einen schalen Geschmack hinterlassen. Ich habe deutsche Urlauber kennengelernt, die im gleichen Preissegment zwar kein perfektes Hotel, aber eine gastfreundliche Hotelbetreiberin hatten, die…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sind zufrieden gewesen, da wir nur Übernachten.
Für die Kategorie ist das Hotel normal. Es ist einfach und auszuhalten. Wir sind schon oft in dem Hotel gewesen. Es ist mit Doppelbett, Schrank und auf verlangen mit Kühlschrank, Klima mit Aufpreis zu erhalten.
Petra(46-50)Deutschland
Wohlfühlen Fehlanzeige
Wer unterirdisch frühstücken möchte, keinen Kontakt zu Hotelleitung und Personal will und beim Eintreten in den Frühstücksraum gefühlt durch ein Kinderspielzimmer laufen mag, ist hier sicher gut aufgehoben. Ansonsten besser hier nicht buchen. Ganz klar keine Weiterempfehlung.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kreta ja, Hotel Ostria nie wieder!
Die ersten Sekunden in dem Hotel waren eigentlich ganz gut, bis wir auf das Zimmer kamen. Der Raum war sehr klein. Das Bett war, anders als gebucht, kein Doppelbett sondern zwei Einzelbetten, die wir mit einer Wolldecke in der Mitte gerollt zum Doppelbett umfunktioniert haben. Alles ging kaputt. Beim Öffnen der Tür hatten wir den Griff in der Hand. Die Gardinenstange brach aus der Wand, der Duschvorhang riss aus der Öse und und und. Das Radio funktionierte nicht. Nach einer sehr heißen Nacht wartete morgens das…
Zbigniew(56-60)Deutschland
sehr schön
gemütlich, sauber, im Zentrum aber ruhige Lage, nette und freundliche Bedienung, kleines aber leckeres Frühstück, großer Balkon
Margitta und Martin(61-65)Deutschland
Im Ostria bei Silke ist es immer wieder schön
Zum vierten Mal in Agia Galini, zum vierten Mal im Ostria. Es ist wie nach Hause kommen und sich von Silke , der Hotelmanagerin verwöhnen zu lassen. Die Zimmer sind klein , aber sehr sauber. Der Balkon mit der Holz und Schmiedeeisernen Brüstung verschafft das südländische Flair.Das Hotel ist malerisch gelegen am Berg und hat teilweise Meerblick. Das Wetter war super, das Wasser toll !! Allen Nörglern sei gesagt, dass sie ja in ein teureres Hotel gehen können und dort ihre Ansprüche leben.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Gut gelegen, einfach und sauber. Kurze Wege in die Stadt. Gute Restaurants in der Nähe. Mitten im Stadtleben. Für uns absolut ausreichend
Markus(51-55)Deutschland
Kretaurlaub
Die im Portal veröffentlichten Bewertungen die kritisch sind stimmen mit unseren Erfahrungen überein. Aber bei dem Preis ist es in Ordnung.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis - Leistung ok
\\\\\\\'Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem sauberen Zustand und sehr nett geführt. Das Frühstück ist ausreichend. Man darf bei dem Preis auch nicht viel erwarten. Ich war an 3 Tagen krank im Hotel und es war unmöglich ein Auge zu zu tun. Die Reinigungskraft war sehr laut und schmiss die Türen mit inbrunst ins schloss. Normalerweise hält man sich aber an den Tagstunden auch nicht im Hotel auf.