Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
katastrophal
Eine alte Kaserne aus DDR Zeiten, runter gekommen, es war nicht zumutbar dort zu wohnen, alte abgespeckte Liegen, wenn man morgens aufsteht, ist man steif , das Bad grauenvoll und rostige Ablage, nach dem Duschen schwimmt der ganze Fußboden und es läuft nicht ab, also nie wieder in so einem Dreckloch Urlaub machen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schrott! Nicht weiterzuempfehlen!
ACHTUNG ABZOCKE!!!! KASERNE statt Hotel!!! Mit 100€ pro Tag völlig überteuert ! Anderer Hotelgast hat mit 4 Personen 30€/Tag gezahlt!!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grausam, lieber ein Paar Euro mehr investieren.
Das hotel ist in keinem guten zustand, der erste gang ins Zimmer war sehr erschreckend. Das Zimmer war dreckig, und als wir die Tür zum Bad geöffnet haben war es ganz vorbei, denn da kam uns ein ekliger gestank entgegen der auch permanent blieb. Das Wasser der Klospülung war gelb/braun auch nach dem spülen noch. Sind auch 1 Nacht eher abgereist. Also absolut nicht weiter zuempfehlen.

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bloß nicht!
Grauenvoll, überteuert, schmutzig, unfreundlich!! Kein Komfort! Personal nicht geschult, spricht kaum Fremdsprachen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gleich wieder ausgecheckt
Unfreundlich, viel zu weit vom Strand und renovierungsbedürftig wäre noch zu gut. Nach einigen Diskussionen hat man uns das Zimmer gezeigt und gleich wieder ausgecheckt.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nah am Strand, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Eine grosse Ferienanlage in mehreren Häusern, direkt am Ortseingang von Swinemünde (aus Ahlbeck kommend). Zimmer zweckmässig, alle mit Balkon bzw. Terasse und eigenem Bad
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!
Das war das schlimmste an Unterkunft was wir je hatte! "Betten" unter alles Sau! Viel Schüler auf Ferienreise und deshalb sehr laut! Wer nur schlecht schlafen will und kein Luxus will, bitte schön da ist es bestimmt gut. Aber wer sich erholen will nicht hier.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Trauma schlecht hin
So ein Drecksloch haben wir noch nirgends vorgefunden.Unfreundliche Rezeption, wenn man das überhaupt als Rezeption bezeichnen kann. Nie wieder.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfaches Hotel
Altes, abgewohntes Hotel in einem renovierungsbedürftigen Plattenbau. Aber sehr günstige Preise und gute Lage mit Parkplätzen.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfaches Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr einfache Zimmer. Für das kann man wirklich nicht mehr erwarten. Das Frühstück ist gegenüber dem Zimmer wirklich sehr gut. Für den kleinen Geldbeutwel ist das Hotel in Ordnung.