Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Orvieto - immer Orvieto
Alles bestens. Herrliche große Parkanlage und Landgut Valetta Paradiso mit selbstgemachten köstlichen Produkten, die im Hotel Verwendung finden.
Ottilie Taxerer(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Man fühlt sich rundum wohl.freue mich auf nächsten
Ich bin mit einer Gruppe von 13 Personen zum xtenmal im Hotel orvieto immer zur vollsten Zufriedenheit aller,von Jung und alt bestens und herzlichst empfangen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne!!!!
Wir sind in diesem Hotel seid 30 Jahren Stammgast (von 1 Woche bis hin zu 3 Wochen) - erst mit meinen Eltern als Jugendliche immer mitgefahren, dann mit meinem Mann als Paar und jetzt als Familie mit 3 kleinen Kindern. Alles war immer super! Die Freundlichkeit der Familie und der Angestellten ist außerordentlich lobenswert. Die Küche ist der Hammer!!! Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig (kleine Küchlein, Törtchen, Joghurt, Müsli in vielen Variationen, Eier nach Wunsch - auch gerne immer wieder frisch…
Andreas & Gertrud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein ausgesprochenes Wohlfühl-Hotel
Ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel!!! Ein familiengeführtes Hotel, das einem vom 1.Tag an puren Urlaub verspricht.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr entspannent!
Leider war die Zeit zu knapp bemessen um alle Einrichtungen den Hotels zu nutzen. Dazu wäre ein Aufenthalt von mind. 1 Woche nötig. Villeicht können wir bein nächsten Mal länger bleiben. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Niemals 4 Sterne !!!
Das überschaubare Hotel ist etwas in die "Jahre gekommen" und etwas angestaubt, durchaus überholt und hat daher höchstens 2 Sterne der Landeskategorie verdient. Der Altersdurchschnitt der Gäste beträgt 50+ und man hat den Eindruck, daß kleinere Reisebusse überwiegend aus Deutschland das Hotel besuchen. Die Sauberkeit lässt ebenfalls etwas zu wünschen übrig und eine Rundum-General-Reinigung würde der gesamten Hotelanlage mal gut tun. Die Zimmerpreise sind überteuert, da es nicht einem 4-Sterne Hotel…
Sigi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlemmen in Abano
Sehr freundliches Personal im Familienbetrieb, das Essen sehr gut, das Zimmer und das Bad eher klein. Der defekte Fernseher wurde umgehend ausgewechselt
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gut geführtes Familienhotel - wir fahren dieses Jahr wieder in das Hotel Orvieto - wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und die Kur in diesem Hotel ist unserer Gesundheit sehr zuträglich!!!!!!!!!
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel mit Familienatmosphäre
Das Orvieto ist kein großes Hotel (rund 200 Gäste) und liegt 10 Gehminuten nördlich vom Zentrum Abanos entfernt. Die Lage ist absolut ruhig. Selbst die Zufahrt zum Hotel geht über eine hauseigene Sackgasse. In den meisten Hotels in Abano und Montegrotte kann man nicht mit offenem Fenster schlafen; hier schon. Es hat einen riesigen Park (50.000 qm Grundstück), was sonst in Abano kaum zu finden ist. Es hat einen eigenen architektonischen Charakter (Wasserläufe unter Plexiglas im Eingangsbereich) und macht insgesamt…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine sehr gute Wahl - Grund immer wieder zu kommen
Wir kommen jährlich ins Hotel Orvieto. Wichtig für uns: Ausgezeichneter Service Ausgezeichnete Küche (lokale Küche und Produkte) Sehr schön er Badebereich und Top-Behandlungen (Fango, Massagen etc. Ein Top-Hotel füpr Entspannung und Erholung Sehr empfehlenswert