Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war beruflich wegen einer Konferenz in Florenz, dafür war das Hotel perfekt in jeglicher Hinsicht. Sehr sauber, schönes Ambiente, moderne Zimmer, sehr schönes Badezimmer.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Ausgangspunkt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstücksraum ist etwas knapp bemessen.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nettes Hotel
Nettes Haus mit aufmerksamen Personal, das in der Innenstadt von Florenz gelegen und von dem alle bekannte Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen ist.
Florian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswertes, mit Liebe geführtes Haus
excellent geführtes Personal, schöne große und kühle Zimmer, hervorragender Service (unser vorbestelltes Büffet) und außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen, das Personal war freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer ruhig und sauber und das Frühstück reichhaltig. Als Ausgangspunkt für eine Städtetour sehr geeignet.
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein zufriedener Hotelgast mehr
Ein stilvolles Hotel an idealer Lage für das Stadtzentrum und ruhig. Es ist sauber, bietet ein gutes Frühstück und wird von freundlichem und dienstbereitem Personal geführt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
auf den Spuren von den Medici und Assassins Creed
Sehr schönes Hotel, gemütliches Frühstück auf der Terasse mit italienischer Musik, sehr nettes, immer freundliches Team, wunderbares Zimmer mit Balkon und Ausblick über die Altstadt
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr gediegenes Ambiente, ruhiger Schlaf in gut ausgestatteten, geräumigen, klimatisierten Zimmern, gutes Frühstück in schöner Umgebung, zentrale Lage ermöglicht die meisten Besichtigungen zu Fuß, sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Personal ist nett und aufmerksam. Hotel und Zimmer sind ansprechend und sauber. Die Zimmerausstattung ist zeitgemäß gut. Die Lage mitten in der Stadt ist für Florenz - Besucher ideal. Im Hotel ist es angenehm ruhig.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hervorragend
Super Hotel in dem Preis/Leistung stimmt. Sehr zentral gelegen. Alles zu Fuß zu erreichen und sämtliche Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Parkservice vorhanden für das eigene PKW.