Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Ausgangspunkt zum Erkunden von Florenz
Sehr zentral gelegen aber trotzdem angenehm ruhig. Das Balkonzimmer war sehr schön, großer Balkon. Preis Leistung stimmt bei diesem Hotel.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideales Hotel für einige Tage in Florenz
Sehr zentral gelegenes, trotzdem auch mit Auto gut erreichbares Hotel. Geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Terrasse
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stilvolles Boutiquehotel
Stilvoll und sauber. Personal jederzeit hilfsbereit. Tolle Lage. Zentrum kann zu Fuss erreicht werden. Zimmer grosszügig!
Marian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel mit zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel. Sehr schönes altes Gebäude mit modernem Innendesign. Überaus freundliches Personal und tolles Frühstück.
Ideal für Stadtbesichtigungen(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr familiär, ausgezeichnete Lage!
Sehr hübsches Hotel, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, jederzeit freundliches Personal, Frühstücksterrasse auf den Garten.
Dani(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel an guter Lage
Seht gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Preis/Leistngs-Angebot. Schönes, gepflegtes Haus. Dass es am zweiten Morgen keine Panini mehr gab übersehen wir grosszügig. Gute Auswahl beim Frühstück.
Ueli(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes, modernes Hotel mit Top-Service
Fantastisch. Näher an 5 Sternen als 4. Das Personal ist sehr freundlich, hilfreich, und professionell. Wir haben ein Standard-Zimmer gebucht, wurden aber auf die höchste Zimmerklasse upgegradet. D.h. wir hatten ein grosses Zimmer mit kleinem Balkon und Sicht auf den Dom sowie den schönen Innenhof, der zum Hotel gehört. Das Frühstück war inklusive. Wegen Corona konnte man sich nicht selber bedienen, aber das hat gut funktioniert. Die Auswahl beim Frühstück war nicht riesig, dafür hohe Qualität. Das Frühstück kann…
Raffaela(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Schönes und sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet bietet von allem etwas somit ausreichend. Sehr schön war immer das vielfältige Früchteangebot und die schön sonnige Terasse.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt
Sehr schickes und ruhiges Hotel. Gute Lage, wenn auch nicht ganz zentral. Tolle Zimmer. Frühstück auf gutem Niveau. Service freundlich.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles italienisch-stilvolles Hotel
Stilvolles, elegantes, ruhiges Hotel etwas außerhalb des historischen Zentrums, welches dennoch in 5 Minuten fußläufig erreichbar ist. Leckeres, frisches Frühstück und toller Service. Wir waren zum Abschluss unserer Flitterwochen noch ein paar Tage hier und können dieses Hotel nur empfehlen!