Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gute Lage am südlichen Comer See
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Die Lage und die Aussicht auf den Comer See sind perfekt. Direkt vor dem Hotel ist auch ein Fähranleger. Allerdings fahren die Schiffe eher selten, es will also gut geplant sein. Das Frühstück ist rundum gut und Extrawünsche werden erfüllt. Einzig mit Parkplätzen ist es schwierig, aber das ist ja oft in der Gegend so. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Fahrt dann mit dem Schiff nach Bellagio war unvergesslich.
Elina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Boutiquehotel am Comer See
Stilvolles, kleines Boutique Hotel mit schönen Zimmern und Blick auf dem Comer See. Das Frühstücksrestaurant ist gut und das Personal freundlich. Die Zimmer sind zwar eher kleiner, aber geschmackvoll eingerichtet.
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung stimmt sicher nicht!
Sehr einfaches Hotel ! Sauber ! Extrem Ringhörig ! Lage gut ! Jeden Tag Kampf um Parkplatz ! Am Schluss wird der Kampf um den Parkplatz mit einer wahnsinnig teuren Gebühr belohnt :(

Doca(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zufrieden . Gerne wieder
Einfaches, sauberes, unkompliziertes, freundliches Hotel. Super Aussicht vom Restaurant auf den See . Um an den See zu gelangen, muss nur die Stasse überquert werden. Wir waren angenehm überrascht