Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles kleiner Hotel, absolute Empfehlung
Wir waren leider nur auf der Durchreise. Daher war es zwar ein kurzer, dafür aber wahnsinnig schöner Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die wenigen Tage, die wir dort verbringen durften, genossen. Alles an dem Hotel wirkte auf uns sehr gepflegt. Das Essen war spitze. Vielen Dank an die Mitarbeiter, die uns mit Rat und Tat zur Seite standen uns uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen gerne wieder.
Jeannette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hier stimmt einfach alles !
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, super gelegen, Aufzug vorhanden ,mit eigenem Strand und kostenlose Sonnenliege, sehr schöne Gartenanlage ebenfalls mit Sonnenliege und Pool, würde es zu jeder Zeit weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmerausstattung ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal auch extra Wünsche werden erfüllt. Frühstücksbüffet einfach TOP! Speisekarte Super auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz .
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsfeeling pur😘
Ein sehr schönes Hotel,freundliche Mitarbeiter😍Schöne Lage,direkt am See,einfach toll,mit Privatstrand.Sonnenliegen und Schirme,alles sauber

Lydia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes kleines Hotel mit super herzlichem Team
Kleines nettes Hotel mit super herzlichem Personal. Frühstück mit großer Auswahl und Kaffee nach Wunsch. Abends, bei Halbpension immer 3 Gänge Menü und vegetarisches Gericht dabei
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung!
Das Hotel ist super, zwar klein aber sehr schön in der Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich und routiniert. Es gab rundum nichts zu beanstanden.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines, hübsches, sauberes 3 Sterne Hotel.
Kleines gepflegtes 3 Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mit Nahverkehr gut erschlossen. Auto kann auf dem hoteleignen Parkplatz stehen bleiben. Bushaltestelle ca. 200 m entfernt. Saubere Zimmer. Frühstücksbuffet könnte noch ein wenig abwechslungsreicher bezüglich frischem Obst sein.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Hotel, wo man zufrieden sein kann .
Ein Hotel mit besonderem Charme. Alles war einfach zum genießen da . Die Gäste waren bei uns angenehm. Wir hatten eine erholsame Zeit. Gerne kommen wir wieder hierher.
ANKE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort zur Entspannung und zum rundum Wohlfühlen
Kleines ,familiäres ,sehr sauberes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Gardasee.Sowohl im Rezeptionsbereich als auch im Speisebereich sehr freundliche Mitarbeiter,die um das Wohl der Gäste sehr bemüht sind. Das Hotel verfügt über eine kleine Rasenfläche mit Sonnenliegen,einen Whirlpool und direkt am See , über einen Steg mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lieblingshotel am Lago di Garda
Seit 2010 kommen wir in dieses Hotel. Es wird jedes Jahr noch besser und schöner. Die Zimmer sind renoviert, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffett wird jedes Jahr besser und das Abendessen ist ein Genuss. Der Koch macht seinen Job hervorragend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee mit eigenem Steeg um schwimmen zu gehen. Super nettes Personal und sehr feines Essen - immer wieder.