Greta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfaches aber sehr gutes Hotel
Simples Hotel, aber sehr geeignet für einen Städteurlaub! Super Lage und super hilfreiches und freundliches Personal, das auch zuvorkommend ist und auf die jeweiligen Bedürfnisse der Gäste eingeht.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Touristenhotel
Unterkunft hat uns nicht ertäuscht, denn wir waren bereits 4 x dort es ist zentral gelegen für alle ausflüge und besichtigungen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Idealer Städtetrip
Kleines Hotel mit freundlichem Personal in sehr guter Lage. Zimmer mit Lärmschutzfenstern ausgestattet und sehr sauber. Gutes aber wenig abwechslungsreiches Frühstück. Zentrum (Kolloseum etc.) in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis und die Lage stimmen!
Wir haben im Hotel Oriente 5 Nächte verbracht und es hat unseren Erwartungen entsprochen. Es war keine Katastrophe, aber es hat uns auch nicht total Begeistert. Wir haben es hauptsächlich aufgrund der guten Lage gewählt. Anbindung an die Metro gibt es direkt in der selben Straße (Vittorio Emanuele) und der Termini ist auch nur ca. 1km entfernt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes einfaches Hotel
Zentral gelegenes hotel , öffentliche verkehrsmittel gut erreichbar u. Sehenwürdigkeiten gut zu Fuß hotel ist zu empfehlen
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne!
Für den Preis hatte ich echt nichts zu meckern. Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, Zimmer waren sauber.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Kurzreise gut, für 5
Das Hotel ist sehr versteckt, und ist in einem normalen Wohngebäude untergebracht. Das Personal war teils unfreundlich, die Zimmer von der Qualität der Möbel her eher schlecht, Reinigung der Zimmer ist in Ordnung. Die Zimmer sind klein und ohne Klimaanlage, daher recht stickig. Für einen kurzen Aufenthalt ist es geeignet, allerdings sollte man sich bei längeren Aufenthalten etwas vernünftigeres suchen. Auch für Schulklassen sollte man eher darauf verzichten. Es ist doch sehr laut, weshalb man vielleicht…
Karolchen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
gut für Stadterkundung
das Hotel liegt fussläufig zum Colosseum, U-Bahnstation in der Nähe, Frühstück okay, halt italienisch, Personal freundlich, Zimmer sauber. Die Bar und Pizzeria nebenan klasse! Wir würden dort wieder buchen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
gutes Hotel zum übernachten..ohne großen Komfort aber sauber und zweckmäßig.....sehr nettes Servicepersonal....sehr gute Lage, alles fussläufig erreichbar oder aber schnell mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichbar( Haltestellen in der Nähe),
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel für eine Kurzreise
für eine Kurzreise ist das Hotel okay, ich werde es weiterempfehlen. Sehenswürdigkeiten befinden sich alle in der Nähe.