Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
nettes Hotel, aber !!!
Da keine Minibar, kein Föhn, das Hotel mit den Bildern auf der TUI-Seite nichts mehr zu tun hat, das Frühstück nicht im Haus und auch ansonsten kein Service angeboten wurde, würde ich vorschlagen, das Hotel noch einmal der Leistung wg. zu überprüfen
Andrea(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Furchtbar!
Der Herr an der Rezeption hat definitiv seine Freundlichkeit mit dem Löffel gegessen, denn davon ist nichts zu sehen. Die Zimmer sehen nicht wie auf den Fotos aus, Schimmel wo das Auge hinsieht. Wer auf Zwieback mit Butter und Marmelade zum Frühstück steht, ist hier genau richtig.🙄 Das einzige positive, das Hotel liegt wirklich im Zentrum.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage gut, aber...
Die Lage ist sehr gut, Kolosseum und Termini gut zu Fuss erreichbar. Aber: Wir waren im 4. Stock, Lift ist nicht benützbar, Strassenseitig sehr laut, im Gegensatz zur Hotelhomepage kein Haartrockner vorhanden, Wasser in der Dusche wurde auch nach 20 Min nicht warm. Das Ausdrucken der Boardingpässe war nicht möglich (Drucker defekt, obwohl er gerade ausdruckte...) Frühstück: wie am Foto, Kaffee deutscher Standard (nicht italienischer oder österreichischer), wir mussten auch länger warten bis Schülergruppen…
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns super wohl gefühlt, Danke!
Sehr nettes Ambiente, das einen in eine andere Zeit versetzt. Für Kultouristen mit mittlerem Budget geeignet. Pizzeria Ponte 2 Häuser weiter ergänzend wärmstens zu empfehlen!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
frühstück ausreichend
einfache Unterkunft sauber , frühstück o.k. , waren bereits 4x dort , zentral gelegen, ausgabungen und antike gebäude musenn u., Kirchen
Anna Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Kurztrip ausreichend. Mehr als 7 T anstrengend
Das Hotel bepfindest sich in einem Mehrfamilienhaus. Die Zimmer sind über mehrere Etagen verteilt. Hinter der Rezeption sind Räumlichkeiten für das Frühstück. Bei Verlassen des Hotels händigt man den Schlüssel für die Zimmer an der Rezeption wieder aus. Das Personal hat relativ gute Englisch Kenntnisse. Mein Eindruck war, dass größere Gruppen (zB.Lateinkurs mit 18 Personen) generell unbeliebte Gäste sind, trotz Einhalten aller Regeln.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel war zentral, nicht ansprechende Nebenstr
Im Schlafzimmer konnte man heizung nicht abstellen,es fehlte absperrrad, zimmer zum hinterhof schlechte lage.Im bad fehlte ablage für handtücher.Der frühstücksraum schmudelig, die Bedienung schlecht. Es gab beim frühstück kein müsli oder wurst oder käse.Das Hotel ist keine 100% wert,vielleicht 50% mehr nicht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für Städtereise
Einfaches Hotel, für Städtereise aufgrund der guten Lage zu empfehlen. Das Frühstück wird auf Teller vorgerichtet: 1 Croissant und 1 Brötchen. Beides lecker. Dazu noch ein Stück Rührkuchen und verpackt Zwieback und Kekse. Der Kaffee war angerührt und hat nicht geschmeckt, habe dann halt Tee getrunken. Gleich neben dem Hotel gibt es ein Café, da ist der Kaffee richtig lecker.
Ulrich Richard Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel liegt zentral und ist sehr spartanisch.
einfaches Hotel, spartanisches Frühstück, keine Klimaanlage, kein Aufzug, Fernseher hat kein deutsches, aber auch kein englisches Programm im Angebot.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches aber gutes Hotel
Das Hotel ist einfach aber für eine Städtetour ideal da zentral gelegen. Zimmer sind sauber, Personal freundlich und das Frühstück eben italienisch, so wie ich es in Rom erwarte ;-)